Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первая цель-есть!!!!

В субботу был у мужа юбилей-отмечали,танцевали ну и пили естественно....
    А сегодня утром я была приятно удивлена

И пусть у меня будет завтра плюс (а он будет-солёная рыбка на ночь...своё "дело" сделает)))),но теперь я знаю-что такой вес у меня есть.
    "Официально" такой вес у себя я никогда не видела (естественно он был когда-то,но вот когда?),самый низкий был-77 кг. и был ...
    Категории
    Без категории
  2. Белковые коктейли

Девочки, ну и мальчики конечно же! Подскажите какие белковые коктейли вы пьете? Какой, на ваш взгляд, лучше по качеству, вкусу, полезности и, естесственно, цене? Сколько раз в день пить и по какому количеству? Ну и еще вопрос где купить?
    Категории
    Без категории
  3. Посоветуйте что взять

Собираюсь почти на 3 недели в автомобильное путешествие и вдруг меня осенило, что наверное же надо взять с собой какие то лекарства на всякий случай.
    С момента ОП пью только омепродекс от изжоги, проблем не было, болей не было, в общем т.т.т.
    Подскажите каких сюрпризов стоит опасаться и какие лекарство с собой брать
    Категории
    Без категории
  4. День двенадцатый

Всем привет с солнечной Чукотки! Интернет тут возят из Москвы на оленях, поэтому в отчетах пробелы.

Перелет Москва-Анадырь в общем прошел терпимо. К удивлению баллон чувствовался не более обычного. Если, при изменении давления и менял размеры, то я не заметил. Кушать на борту побоялся, во избежании последствий, отпивался томатным соком. К середине полета началась сильная отрыжка воздухом, причем с обоих сторон )). Заметил - газообразование при баллоне повышенное до неприличия. Но ...
    Категории
    Без категории
  5. Ну наконец-то у меня стало что-то проходить:-)

Сегодня начала есть густые пюре, а не жиденькие супчики.
    Первый раз попробовала еще вчера, домашнее пюре из говядины. Говядина у меня застревает, поэтому после половинки чайной ложки есть больше не стала, видно грубовато.
    А сегодня прошло вот что:
    1) 30 грамм консервированной в собственном соку сайры, тщательно растертой в пюре. Это мой завтрак, я фактически объелась.
    2) Обед. 100 мл рыбного супа, только бульон с растертой рыбкой, очень жиденький. Очень сытно.
    ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru