Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот такие дела)))

Уже третий день ужасно тянет на солёное и сил нет этому желанию противостоять...
    В воскресенье-это была селёдка,вчера-малосолёные арбузы,а сегодня-бочковые огурцы...
    Это какой-то кошмар...Беременность-исключается полностью,два дня как КД закончились
    Нехватка чего-то в организме?...
    Я ещё дурында уже неделю витамины не принимаю,всё никак до аптеки не дойду)))
    А надо бы уже опять начать,а то общее состояние-нестояние...
    Категории
    Без категории
  2. а мне летать, а мне летать, а мне летать охота!..

Хорошо бродить по городу
    С белым голубем в цилиндре,
    С красным шариком на ниточке,
    И с улыбкой до ушей.

Сегодня меня холерика переклинило на любовь ко всем и вся!
    Узнала результаты гистологии - рака нет! прослезилась на радостях...
    Еду на слив 18 июня. В этот раз, надеюсь, вернусь с оп сливанутая. Не верится, что пойду на оп не в 160кг как 2 недели назад, а в 140. Периодически меня потрясывает от приступов внезапно нахлынувшей эйфории: какая же ...
    Категории
    Без категории
  3. Приятные новости

Я уже писала в своем дневнике, что у меня появился вкус к жизни, я стала себя баловать, я стала снова ДЕВУШКОЙ))))
    Мой вес сейчас 97,9) Я перекрасилась в блондинку, первый раз в жизни покрасила и сделала обалденную форму бровей, сегодня иду на маникюр, записалась также на педикюр, но самое главное это шоппинг))) Перед операцией ходила я в известный магазин для полных, я уже года два облизывалась на комбинезон трикотажный, ооооочень стильный, ну я его померяла тогда 60 размера, был мал и страшно ...
    Категории
    Без категории
  4. Самое страшное это моя ЛЕНЬ!!

Люди добрые,ну выкурите меня из квартиры,дайте пинка под зад!!У меня под боком море с огромным приморским бульваром,где утром цивилизованные( не то, что я ) люди бегают,ходят,занимаются спортом,а я сижу и сижу дома.Сегодня поставила будильник на 6.30 утра,чтобы встать и пойти таки за здоровьем в парк и что же......я проснулась сама в 6,выключила будильник,укрылась потеплее и продолжила дрыхать.ЛЕНЬ ВОТ МОЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!
    А вы кто чем занимается?
    Категории
    Без категории
  5. Постоянно хочется есть!!!!КАРАУЛ!!!

8 мая стала шунтом,самочувствие дома нормальное,на улице подшатывает,но это все ерунда.Беда в том,что МНЕ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ И ВСЕ ПРОХОДИТ У МЕНЯ!!!!ужас((((((((((((((((((((((((((((((((:(
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru