Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца после ЖШ

Всем привет.
    Очень быстро пролетели 3 месяца. Скинула за это время 29кг. Чувствую себя отлично, кушаю все, калории не считаю, ограничений в выборе продуктов нет, обожаю молочку и сыры, немецкие сардельки, иногда позволяю себе мороженное , конфетки , булочки.
    Демпинга, изжоги и других неприятностей не наблюдалось.
    Порции от 80 до 150 гр, смотря что ем.Вода 1.5-2 литра в день, стакан могу выпить залпом.Я всегда была водохлебом.
    Сладкие напитки не любила и не люблю, газированные ...
    Категории
    Без категории
  2. Записки неправильного шунта.

Господи ,пошли на мою дурную голову демпинг,чтобы я навсегда забыла,что такое вкусно поесть!
    Это было предисловие,как вы поняли.
    Сегодня,на 32 день ШЖ я поела целую порцию роллов,о которых мечтала с первых секунд,как только отошла от наркоза.Помимо этого я сегодня поела и селедку( я дура)и картошечку кусочек( я дура) и курицу совсем маленький кусочек( я дура) и грамм 300 вишни (вот дура) и яйца (дуууураа).
    Короче,продолжу молиться на ночь.
    Господи,ну пошли на мою дурную ...
    Категории
    Без категории
  3. Сходила к диетологу.

Первый визит к диетологу был весьма позитивным. Анализы хорошие, все в норме. Сказала :"видно по анализам, что жидкости пьешь нормально." Разрешила кушать все, только, как деткам, каждый новый продукт, только один и внимательно "слушать" желудок. Алкоголь не разрешила, только через 3 месяца, печаль, у сынули др 18-го, думала мартини грамм 50 пропустить...(( На счет пиццы, пирогов , тостов сказала пару недель подождать. Я злоупотреблять не собираюсь, но куснуть охота.)) Порадовала ...
    Категории
    Без категории
  4. 10 дней после оп Слив!!!!Помогите с питанием!!!!!)))

Здравствуйте!!!!
    Ну наконец то я как то освоила этот форум))))Немного о себе-мне сделали операцию 30.05.13г-прошла она успешно,большое спасибо врачам,и отдельное спасибо медсестре Юлечке(она бедная натерпелась от меня в день операции-мне все казалось,что против меня заговор и никто не хочет колоть обезболивающее))))),а так же мой соседке по палате-веселушке Аннютке(если бы не она с ее позитивом,то мне бы совсем было бы туго)
    На операцию ложилась с весом 141 кг-сейчас прошло 10 дней-потеря ...
    Категории
    Без категории
  5. Юбилей

Вчера отмечали мамин юбилей. Банкет в ресторане, куча незнакомых мне гостей, в общем волновалась как справлюсь.
    Результатами осталась довольна, не переела, не получила демпинг на тортик, не привлекла внимание тех кто не в курсе неадекватным поведением. В общем жизнь удалась.
    Самое тяжелое это перерыв между едой и жидкостью, особенно когда натанцуешься, и пить хочется а 30 мин. с последнего куска еще не прошли.
    Завтра уезжаю в Польшу, буду проводить "полевые испытания" ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru