Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пирог из зелени!

:) Девочки,если хотите приготовьте себе диетический и очень вкусный пирог.У нас он называется "кюкю".Готовится очень быстро .
    Состав:
    1 пучок зеленого лука,1 пучок укропа,1 пучок кинзы,2 пучка шпината.
    2-3 яйца
    1 столовая ложка муки
    1 столовая ложка оливкового масла( можно любое,я люблю оливковое).
    Можно зубчика два чеснока порубить в массу.Это по желанию.
    Соль,перец.
    Зелень мелко нарезать,смешать с яйцом и мукой.Выложить в форму ...

Обновлено 12.06.2013 в 19:20 Leylaa

Категории
    Без категории
  2. Мысли,просто мысли)))

Вот что за организм?...
    Три "солёных" дня не прошли бесследно+1,5 кг. и это три дня до трёхмесячного отчёта)))
    Ужас,ужас...знаю что вода,но она ведь меня так просто не покинет...
    После вчерашнего поста пошла и купила витамины,сегодня солёного уже не хочется,да и кушать тоже (нервы)
    У старшего сегодня была первая операция (всего запланировано три) на глаза,подправляли лазером косоглазия на левом глазу.Сижу на кофе и сигаретах (знаю что для здоровья-ничего хорошего,но ...
    Категории
    Без категории
  3. Меньше, меньше времени ужееее))))

Быстрее бы уже, быстрее. Смотрю фотографии тех кто уже сделал операцию и прям не верится. Все такие красотки, до и после разные люди. ХОЧУ БЫСТРЕЕ НА ОПЕРАЦИЮ!!!! Уже сны снятся, будто я приехала 7 мая на операцию, а мне врач говорит, что нужно было 5 и у меня паника, всё! я пролетела. А медсестра врачу говорит, что ты над человеком издеваешься?! Всё правильно у тебя операция 7 сегодня!))))) Вот такие уже сны. А вес в это время растет((( меньше чем за месяц + 4 кг. ух зараза
    Девочки еще вот ...

Обновлено 12.06.2013 в 11:52 Маринка07

Категории
    Без категории
  4. 7 месяцев после слива, вес 86 кг

Начальный вес 135 кг., после предоперационной диеты 132 кг
    Вес на сегодня (12.06.2013 г.) 86 кг
    Общий сброс 49 кг.

размеры:верх- русский 50, низ - 52.
    У меня все хорошо, вес падает стабильно 1 кг в 2 недели. Ем в основном суп рассольник, иногда каши, из мяса-только колбасу вареную типа докторской, сыры различные, но в основном российский. Пью только сок. Ем сладкое-конфетку птичье молоко, также баранки маленькие глазированные, знаю, что не надо, о не могу жить ...
    Категории
    Без категории
  5. И то хлеб!)

Здравствуйте всем!
    После вчерашнего всемирного и повсеместного Дня Жора с утра пораньше стала на весы.Уффф,пронесло.Вес до копеечки такой же как вчера.
    Итого,сегодня ровно 5 недель со дня ЖШ.До операции была 149.5( последствия внутрижелудочного баллона) ,сегодня 133 кг.
    В минусе 16.5 кг.
    Долгая дорога до человеческого облика продолжается.
    Всем хорошего дня и умеренного аппетита.

Обновлено 16.08.2013 в 18:29 Leylaa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru