Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Жидкие мультивитамины

Всем привет!
    Заказала себе комплекс жидких витаминов, сегодня привезут. Посмотрите состав, пожалуйста, нужно ли еще чем-то дополнить:

И смущает меня в составе порошок апельсина или в такой дозе он для желудка не принципиален?
    Большое спасибо!
    Категории
    Без категории
  2. Если в голове и был 0,1% сомнения, то в Италии все окончательно развеялось

Всем привет! Находимся во Флоренции, где, как мне кажется толще меня, только я...
    1. Ничего не налезает, кроме Марины Ринальди и Стефанель:((( но тут есть предел....
    2. Жутко болят ноги-просто столбы. К вечеру вообще ходить невозможно. Еще бы такую тушу носить-116 кг!!
    3. Отеки-не лезут кольца, рожа просто, как у порося:(
    4. Живот огромный..начинается от груди и заканчивается у колен...и мне кажется, что вес растет...
    5. Психую-боюсь, что на обследовании, что ...
    Категории
    Без категории
  3. Ответственность - страшно...

Есть у мужа близкий друг, ну как у мужа, он уже давно близкий друг нашей семьи. Рост 195 см, вес 130 кг. Гипогликемия, в связи с чем давно наблюдается у эндокринолога.
    Друг настолько близкий, что знает о моей оп еще с момента консультации и назначении даты.
    Сейчас насмотревшись на меня и мои восторги за эти 3,5 недели, хочет тоже себе сделать оп.
    Уже консультировался у эндокринолога. Тот, кстати, хорошо знает наших врачей:-) И сказал, что оп есть оп, но если делать, то только ...
    Категории
    Без категории
  4. ОТЧЁТ МЕСЯЦ

Вот и пролетел месяц!УРА УРА УРА ОТВЕС - 13 КГ!Состояние полёта и легкости хотя слабость есть!на самом дели все говорят что когда делаешь оп потом начинаешь алеть почему не сделал её раньше так у меня тоже самое!кушаю 6 раз в день по 60 грам калории не считаю!проблема в том что немагу долго живать глотаю пищу очень быстро!воды пию много 2-2.5 литра стараюсь между едой выпить 0.5 литра не читая кофе чай.волосы уже полезли печаль ну будем с тем что-то делать пока всё ))))))))))))
    Категории
    Без категории
  5. Начало положенно.

Не когда не забывай как тебе было ТАМ....
    4 числа пришли в больницу оформили быстро прошла все анализы ЭКГ УЗИ и ФГДС очень быстро самое неприятное конечно ФГДС но его делали с обезболивающим и минуты 2-3 персонал постоянно поддерживал, короче больше боялась. Беседа с анастезиологом была не долгой все объяснила рассказала, отпустили на прогулку по городу до 19 00. Кушать последний раз можно было в 18 00 это должен был быть йогурт, но у меня из за переживаний и нервов аппетита не было совсем ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru