Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я ШУНТИК, 15 мая 2013 года.

Ну вот завтра ровно месяц как было сделано ЖШ, начнем с веса на ОП уезжала 125,5 сейчас 112.9 приятно конечно, но но но есть куча этих НО.Я так и не научилась кушать, потому что боюсь, фактически сижу на бульонах. Мясо есть не могу, рыба и молочка не держаться, витамины начну пить завтра (док велел),при малейшем наполнении желудка нет не переела, а просто поела я бегу к БД. Может это СТРАХ после прошлого раза, не могу понять день я бегаю бодра и весела на другой ползаю в прямом смысле и не могу ...
    Категории
    Без категории
  2. Четыре месяца

Ну вот, и четыре.
    Вес все тот же.
    Считаю калории, калораж в основном в коридоре 800-900 (что забавно обнаруживать после подсчета, несмотря на разное меню день ото дня) редко 1200, обычно, когда поем жирного или сладкого.
    Больше уделяю внимания белку (чаще всего морепродукты и рыба, иногда тофу), приспособилась покупать в магазине японской еды мелкую расфасовку: заморозка в пакете на разок, г 100-120. Оч удобно.
    НЕвменяема на сыр.
    Приступообразно хочу сладкого ...
    Категории
    Без категории
  3. 5месяцев СЛИВу

всем привет!сегодня 5месяцев после ОП.сразу цифры-эмоции потом. вес 93кг(изначально 127кг).за месяц минус 5кг-УРА!!!!!основные обьемы:ОГ-105см(116см было).ОТ-97см(115см).ОБ-107см(124см). в этом месяце 2недели была с младшей в ДУБАЕ.ох как я люблю этот город.эмоции от поездки на высшем уровне:шопинг,отель,отдых. народ сыпет комплиментами,особенно кто не видел давно.в нагрузку ко всему моему физическому графику еще пошла на дермотанию(вакумный массаж)всего тела и лица + ультрозвук до массажа(разбивание ...
    Категории
    Без категории
  4. Стоим 1.5 месяца(((

Доброго времени суток !! Очень прошу совета у бывалых счастСливчиков. Проблема вот в чем: уже как 1.5 месяца вес стоит , а ведь только 4 месяца со дня операции(( Что делать не знаю, ем как и раньше, рекомендаций придерживаюсь, питание комфортное.Ем в основном белок и фрукты, сладкое очень редко. Подскажите , может у кого-то тоже было такое? Я конечно рада, что вес хотя бы не растет, но все же...грустно. Общий сброс 15 кг.
    Категории
    Без категории
  5. 9 недель

Написала в теме про беременность, но напишу и тут ))). Всем привет! Я тут пропала ненадолго, но теперь не могу больше терпеть - показываюсь! (с). Через 2 года после СЛИВа- беременность. Исходный вес 82 кг, рост 164 см. Минимальный вес - 54 кг, затем поднялся до 55, в последние месяца 3 перед беременностью поднялся до 57. На этом фоне все и произошло. Чувствую себя нормально, токсикоза нет, только жуткая слабость и спать охота постоянно. Ну и, конечно, ем. Причем, как кажется, немного, но чувство, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru