Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2,5 недели спустя

Продолжение отчета. Прошло 2,5 недели после установки. За неделю командировки прибавил 2 кило, что обидно. Ограничивал себя супами, не ел мучное, жирное, сладкое и т.д. Результат такой же, как ранее в командировке ел икру, запивая пивом, рубал сало, окорочка, колбасу из оленины, сгущенку, тушенку и т.д. А если нет разницы.......
    К вопросу о диетическо-полезной еде. Помидоры -огурцы в Анадыре - 480 рублей, капуста свежая - 350, "Айсберг"- 650, хурма - 830 рэ.

Про внутренние ...
    Категории
    Без категории
  2. А говорят в одну реку не входят дважды...входят.

Помните мой отчет за 13-ый месяц, когда у меня было осложнение и повторная ОП? 13 июня 2012 года была повторная ОП.
    Прошел ровно год.
    Симптомы повторились. Только на этот раз у меня частичная кишечная непроходимость.
    Сегодня было все. И рентген и ФГДС и КТ брюшной полости.
    Ну итог.
    У меня ОЧЕНЬ РЕДКОЕ осложнение после ЖШ. Опять связанное с кишечником.
    Называется оно как бы грыжа. На самом деле это описанное осложнение после ЖШ под названием Petersen's space. ...
    Категории
    Без категории
  3. Я подумала....

Подумала и решила что ОП делать не буду!
    Категории
    Без категории
  4. отчет, 14 число ровно три месяца со дня ОП

Если кто не помнит у меня слив
    сделала 14 марта в Печатниках
    то есть сегодня у меня ровно три месяца
    объемы я свои не мерила, да и думаю как то не к чему, а фото фоточки сделала, ну так на всякий случай.

Так что в альбомах любуемся на сравнилочку, первые фото это за месяца два до ОП, вторые, это месяц после ОП и третья фотка, 40 минут до этого поста.

Что по весу?
    зашла на ОП 89
    дома весов не было, так что знаю сколько в зимней одежде ...
    Категории
    Без категории
  5. Без одного дня-три месяца Сливу

Напишу отчёт сегодня,так как завтра будет не до этого...
    Вот и "пролетел" ещё один месяц.Прошёл он как то стремительно.
    В этом месяце было несколько "зажорных" дней,но "правильных" дней было намного больше..Калорий считаю поверхностно,но продолжаю писать рацион каждый день.Стала больше выпивать простой воды,до нормы конечно ещё не дотягиваю,но по сравнению с раньше-для меня и это количество вообще уже большое достижение!
    Белок-время ...

Обновлено 14.06.2013 в 10:24 Иннчик

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru