Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Теперь я понимаю, почему запрещают физнагрузку

Ну вобщем я, дурында, проверила на собственном опыте. В выходные ездили на дачу и решила я там газонокосилкой пройтись - люблю я это дело. Результат - через 20 минут слабость, головокружение и тошнота. И желудок мой захлопнулся почти на двое суток. За два дня было съедено, 3 чайных ложки пюре чернослива, 1,5 чайных ложки детского творожка и 1 чайная ложка растертой рыбы. Все через силу и тошноту, через немогу, а то так бы и сидела на одной воде и чае. Только сегодня во второй половине дня смогла ...
    Категории
    Без категории
  2. Вопросы к шунтам намба ту.

Предупреждаю - тема малоприятная, впечатлительным не читать.)))
    Сегодня мой первый рабочий день. Думаю, запомнится надолго. Утром в 6.30 съела йогурт, на работе в 8 часов выпила иммуниеле, часов в 9 кофе со сливками 0%. Радовалась, что вода хорошо пошла, за 4 часа выпила примерно 0,5л.
    Пришла домой в 11.20, выпила стакан апельсинового сока. В 12 часов обед - свиное филе+ паста+помидор св, порция 100грамм, мяса съела 1 кусочек из 3, почувствовала тяжесть в желудке, началась тошнота, ...
    Категории
    Без категории
  3. 24.06 иду сдавать анализы!!!

Созвонилась сегодня с Ольгой Вячеславовной и договорились о прохождении обследования. Жду! Ох уж эти ожидания... Формирую список покупок.. вода, кисели, белок.. уже сейчас пытаюсь найти то, что буду пить потом.. Начитавших дневников приняла решение первые 3 недели не есть твердой пищи.. буду толькопить бульоны, кисели и пюре с водой:rolleyes: надеюсь, что выдержу...
    Категории
    Без категории
  4. Дополнение к отчёту за три месяца после ОП Слив

Или загадки моего организма)))

Это запись-не истерика,не "крик" о помощи...Просто это немного мои мысли вслух)))
    То что "лежит" у меня на душе и "просятся" вслух....
    ----------------------------------------------
    Кружку кофе (250 мл.) с молоком (1,5%)+одна чайная ложка сахара пью (цежу) часа два (раньше,до ОП выпивала за полчаса)
    Айран (кисломолочный напиток,250 мл.) выпиваю за 15-20 мин.,и то-это я себя сдерживаю....Такая-же ...
    Категории
    Без категории
  5. Закон подлости в действии

Вот у меня как всегда... Пришлось перенести операцию на 9 июля((( А я уже морально подготовилась, что через 2 недели, а теперь через 3((( Зато есть время похудеть перед операцией
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru