Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Записки обжоры или роллы и суши самая правильная еда?(С)

Привет,мальчишки и девченки!Как вы все?
    Я ничего себе.Хочу рассказать вам про вчерашний день.Вчера отмечали ДР моей дочери.Я сделала ооогромное количество роллов и суши.Всяких-всяких с различными начинками.И в процессе их создания,по старой привычке ,естейственно что-то забрасывала себе в топку и готовых сьела n-ое количество.За столом и салатик( немного) крабовый умяла и кусочек курицы,а в довершение всего этого безумия попробовала ...так..с пальца крем от торта.И что же?! Какой результат,скажите ...

Обновлено 18.06.2013 в 12:05 Leylaa

Категории
    Без категории
  2. отчет.

отчет за первый месяц операции вобщем весила 355 паунтов до оп похудела 334 в даный момент 305 . 355-334-305=29 слабость еще есть стараюсь пить все витамины.;)
    Категории
    Без категории
  3. А мне до операции ещё ого-го....

Здравствуйте дорогие форумчане!Меня зовут Лена.Мне 41 год,при росте 173,вешу 120кг.Описывать приход к такому весу смысла нет,всё как у всех.К выбору операции шла очень долго,но зная себя,решение приняла в пользу БПШ.Операция будет полосная,дата уже назначена.Прочитала кучу статей,страшно,но тянуть дальше некуда.Справиться с весом самой для меня не реально,т.к испробовано уже очень много всего,что в последствии и привело меня к 120кг.До операции мне ещё ну ооооочень долго(она у меня в октябре).Вот ...
    Категории
    Без категории
  4. Кружимся!!!

Всем привет! Новостей про меня пока нет, вес замер, должны быть КД, но это вообще меня уже выводит из себя! ( зла на КД не хватает) мамуля похудела уже на 10 кг( ОП 3 июня была сделана, на работу уже вышла- порхает как бабочка)
    Меня вот что интересует, что это такое и как бороться. Сажусь я на карточки, в основном когда одеваю ребетенка, сижу минуты 2-3, и когда встаю с этих корточек- голова кружиться, в глазах темнеет, и я почти падаю, один раз шмякнулась. И понять не могу что случилось. ...
    Категории
    Без категории
  5. Отчет. 3 месяца после ОП СЛИВ

Всем привет;-)

Пришло время отчитаться за 3 месяца после операции. Как-то традиционно с небольшой задержкой, но мерки и вес сняты 13 июня.

Часть первая. Сухие факты и цифры:
    Вес до ОП - 180 кг,
    Вес через 1 месяц после ОП -159 кг (минус 21 кг)
    Вес через 2 месяца после ОП - 146 кг (минус 13 кг)
    Вес через 3 месяца после ОП - 135 кг (минус 11 кг)

Общий сброс за 3 месяца 45 кг.

Объемы:Мерки снимаются на свободное ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru