Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Позади два месяца.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решила написать отчет за два месяца, пишу в основном для тех кому за 50 (не обижайтесь молодые девушки и мальчики), мне 51 и именно информации от этой возрастной категории мне не хватало, когда я изучала форум и принимала решение об ОП. Не покидала мысль: "Не поздно ли?" (И ВВ на консультации пытала этим вопросом) Теперь с увереностью могу сказать: "Не поздно!!! В пятьдесят жизнь только начинается" Итак: на момент консультации вес был -147,2; ...
    Категории
    Без категории
  2. похожие фотки с разницей в год

18.06.2013 в 18:38 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))

Обновлено 12.07.2013 в 21:52 sergeevna

Категории
    Без категории
  3. Неделя после ОП

Сегодня ровно неделя со дня операции. Утром встала на весы - за это время больше 4 кг покинули меня (надеюсь, навсегда). Жаль, конечно, что большая часть из них это вода (весы с анализатором это подтвердили), но и до жира очередь дойдет. Я этому способствую. Стараюсь больше двигаться - гулять по часу в день. Питаюсь как велено - жидкостями или жидкими пюрешками. По утрам стала наблюдаться легкая слабость. Мож белка нехватает? Вчера купила протеиновых коктейлей. Один в порошке, а два готовых - жидких. ...
    Категории
    Без категории
  4. жива все ок

лапара все ок
    была грыжа диагноз подтвердился
    лапарой все сделали
    спаек нет
    боли сильнейшие т.к раздули живот специально чрезмерно сльно, чтобы найти проблему
    надеюсь, что это было оно и вместе с хирургом постучали по дереву, что посл раз
    Категории
    Без категории
  5. Даже мой телефон ОБЖОРА...

Ну как такое может быть?!Вчера я послала предложение дружбы и моё внимание обратили на то,что обо мне нечего нет.Вот с этого всё и началось...Дорога до моей работы занимает час времени и я всё это время "зависаю" на сайте.Зарегистрировалась я ещё в январе.Сделала небольшую запись о себе в дневнике.Вчера облазила всё,но не чего не нашла.Самое комичное,что с сотового,я вижу эту запись,а с домашнего компа ЕЁ нет!!!Ну ведь я настырная!!!Я сегодня ответила с сотового Енотовне,комментарий успешно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru