Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сухарики рулят!:-)

Вот не зря мне так хотелось ржаного хлеба:-) Сделала себе ржаных сухариков, размер с треть мизинца. И они у меня усваиваются! Урряяя! Мало того, с ними стала проходить лучше еда.
    Сегодня вспомнила про сырковый супчик, простецкий, но очень вкусный и питательный. С двумя сухариками осилила почти половинку половника.
    И! С еще двумя (тадам! ) с мизинец сала:-) Сало провернуто в мясорубке с чесноком и специями (без перца). Это на обед.

Голова перестала кружиться.
    ...
    Категории
    Без категории
  2. 1 год и 4 месяца Слив

В этом месяце ....

все плохо все пропало ( с)

за неделю почти +4
    я хорёк паникер ..и у меня по этому поводу истерика с утра ..

Волосы .. восстанавливаются. Дарсанваль спасет просвечивающий череп.
    Кожа.. подтягивается
    Вода не пьется
    Алкоголь иногда и с пары глотков в слюни на 10 минут потом трезва как стеклышко .
    Витамины добиваю Мерц .. никакие по моему . но допью.
    Массаж не делаю никак не соберусь. ...
    Категории
    Без категории
  3. Слив, 4 месяца

Всем привет! Еще 1 месяц прошел. Вес был 107 кг, сейчас вес 79 кг. Итого: 107 (96) (89,5) (84.3) 79 – минус 28 кг. За этот месяц ушло 5,3 кг. Вес постоянно падал по 100-300 г. Волосы потихоньку начали выпадать, постриглась короче, кожа нормальная, даже странно, так как мазаться стала от случая к случаю, а она не сохнет. Самочувствие нормальное, за этот месяц два раза болела грудная клетка, но мне сказали что это, что то со спиной, скорее всего. К врачу не ходила. Витамины начала пить две недели ...
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца 5 дней!

Прошло после ОП 2 месяца 5 дней!

Вес 97/84,8/81,5
    Шея 38/34,5/34.5
    Вурх руки 37/35/33
    Запястье 17/16/16
    Грудь 123/113/110
    Под грудью 93/88/88
    Талия 108/91,5/88
    Бедра 109/104/100
    Ляшка 58/55/55
    Голень 40/39/39

Самочувствие отличное! Летаю! Пархаю! Комплексы уходят проч!

Обновлено 20.06.2013 в 17:32 Lesichka

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
  5. А кажется ни чего не изменилось..

Как я уже писала прошло всего три месяца.
    И я уже сделала отчет по весу и прочее ( фото есть в личных альбомах) и я конечно вижу разницу в зеркале и по ощущениям. Но..

Но))) Фото что я положила сделаны с разницей в три с половиной месяца, в одной и той же компании. Это наши рабочие рекламные тусовки. И первый и второй месяц мало кто замечал, да есть, да чуть видно, но контраст третьего месяца и мнение людей что меня не видели три месяца.. Это очень большой показатель результата. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru