Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Больница и операция.

Я ужасно, ужасно не люблю больниц. Но, выбор был небольшой, или госпитализация и операция, или, гуляй Вася, дальше с лишним весом.
    Пришла, документы, одноместная палата на пятом этаже в отделении гинекологии (по секрету скажу, что там палата гораздо уютнее, чем на четвертом).
    На операцию меня взяли видимо последней около 14 часов. Помню уколы в палате, потом, как я снимала халат, следующее воспоминание, как на меня одевают синенькие бахилы и все, провал...
    Очнулась я от голоса ...
    Категории
    Без категории
  2. Ну, и я начну, пожалуй...

Писать дневник я не планировала, и не знаю надолго ли меня хватит, но, как оказалось, память такая избирательная штука: "здесь помню, там не помню", так что лучше записать ход событий.
    Мой рост - 172 см.
    Максимальный вес в августе 2012 г. - 128 кг.
    С помощью диеты и ежедневного подсчета калорий за полгода сброс 23 кг.
    Потом, как водится я устала и перестала контролировать каждую крупинку, попавшую в рот и возврат 10 кг, не заставил себя ждать.

...
    Категории
    Без категории
  3. Два месяца после ЖШ

Доброго времени суток,дорогие форумчане,вот и прошел второй месяц после операции.Напомню,ОП была 24.04.2013 в Печатниках,вес 161 рост 170,ИМТ 55.
    Сначала озвучу новые цифры:вес 137,ИМТ-47,4,потеря веса за второй месяц 5 кг,всего 24.
    Питание начинает меняться к более твердой пищи,поменялись немного вкусы в лучшую сторону.
    До ОП я терпеть не могла куриную грудку,когда брали домой курицу-гриль,остатки (грудка) долго маялись в холодильнике,а порой попадала и в морозилку.Там она ...

Обновлено 13.07.2013 в 07:45 Пушинка

Категории
    Без категории
  4. Трындец)

Очень надеюсь, что завтра сдам анализы прямо в больнице в печатниках и они за сутки будут готовы.
    У кого нибудь была такая ситуация? Как всё прошло?

Обновлено 17.06.2014 в 21:55 Эльма

Категории
    Без категории
  5. минус 50 кг, Легко!

Всем привет! Прошел 1 год и 3 месяца моей новой жизни. За последние 3 месяца я потеряла 5 кг итого общий сброс 50 кг! Вес на данный момент 64 кг, размер одежды 46 (был 62, минус 8 размеров). Я безумно счастлива! Кто-то пишет, что с похудением в жизни особо ничего не изменилось, но это не про меня. У меня изменилось ВСЕ! Вся моя жизнь заиграла новыми красками. Жить в стройном (ну почти) теле – это ни с чем не сравнимое ощущение для бывшего толстого человека. Я наслаждаюсь каждым днем и постоянно ...

Обновлено 23.06.2013 в 23:46 Anneti

Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru