Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новые фото в альбоме.

Всем кому интересно прошу в альбом....
    Результат за 6 месяцев -30 кг.......
    Категории
    Без категории
  2. прошла все. кроме гастроскопии..

Была сегодня в РЖД - сдала все, кроме УЗИ вен ног и гастроскопии... Последнее вычеркнула Марта и сказала, что сделают под наркозом.. блин. а если что-то будет не так, разбудят и оправят домой.. жуть.. Теперь сижу и дергаюсь - а вдруг что-то будет не так.. Народу куча!! При мне гаспитализировали в 401 палату женщин на СЛИВ.. познакомиться не успели.. и еще одного мужчину, тоже на слив.. Вообщем 2 недели до момента истины... Чего теперь делать? ждать до ОП или идти делмть гастроскопию в другом мес ...
    Категории
    Без категории
  3. Слив, отчет за первый месяц

С опозданием на пару дней подведу итог первого месяца после слива.
    Начала худеть за месяц до операции, с веса 107 кг. За этот месяц сбросила 7 кило, с ними ушла вся первая вода, поэтому после самой операции начался уже сам непосредственный процесс похудения.
    ОП была сделана в Печатниках 22 мая, стартовый вес в день операции 99,9 кг. Питание комфортное, блендером пользовалась первые дней 10, потом в пищу пошли просто мягкие, хорошо пережеванные, продукты. Вес по-началу уходил потихонечку, ...
    Категории
    Без категории
  4. 1 месяц и 10 дней после операции СЛИВ

Краткий обзор за прошедший период.

Со дня операции прошло 1 месяц и 10 дней.
    Что изменилось в эмоциональном плане? Да ничего. Летать и порхать не стала, как многие пишут, сознание того, что я похудею, так и не пришло. Наверно очень долго меня душил этот вес (15 лет), так что я пока еще в прострации. Лени только прибавилось. Стервозности не прибавилось, и так зашкаливает всю жизнь, но и добрее пока не становлюсь.

Что изменилось в физическом плане? Да ничего. ...
    Категории
    Без категории
  5. Сейчас весы полетят на чью-то голову с 12 этажа!!

Ррррррррррр!!!!Ну,что это за безобразие?!Стоят весы как вкопанные на 130 с хвостиком и всё!!!!Ни туда ни сюда!! И соблюдаю режим питания и спортом занимаюсь,а весы как зацементировались!Злая я !!)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru