Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Про питание - 2.

Питание у меня довольно комфортное, нет свиданий с БД, есть легкая изжога, которая снимается 1 таблеткой Омеза с утра.
    Первые две недели после операции питалась исключительно жидкими пюре.
    Я ела фруктовое детское питание, детский биотворог, кефир 1% жирности, обезжиренное молоко.
    Плюс готовила сама овощные рагу (кабачки, болгарский перец, картофель, морковь, лук, вода, буквально капелька растительного масла для обжарки).
    В рагу добавляла семгу, куриное мясо, или куриную ...

Обновлено 26.06.2013 в 06:59 Белка

Категории
    Без категории
  2. Изменения в фигуре

Заметила, что живот под грудью стал практически плоским - там же внутри почти ничего не осталось (желудка нет, желчного нет). А вот внизу - катастрофа! Как яблоко. Все вниз опустилось И грудь в том числе. Она, оказывается, на животе держалась
    Категории
    Без категории
  3. В больнице

Теперь есть время написать как все происходило в больнице. Приехала к 12.00 с тофесом 17, оформилась и легла в отделение. Сразу положили в послеоперационную палату. Взяли все необходимые анализы, поставили иголочку для капельниц и сказали, что с 24.00 - цом (ничего не есть и не пить). Ну, я решила воспользоваться отпущенным мне свободным временем и пошла прощаться с едой - нажралась от пуза всяких вкусностей . В очереди на операцию я была первая. Мне кроме слива еще и желчный удаляли. Утречком ...

Обновлено 25.06.2013 в 23:45 Brahah

Категории
    Без категории
  4. Все с начала

ПОсле получения в марте 2013 года одобрения от комиссии в Ихилов (одна из самых крупных и известных больниц в Тель-Авиве) села на попу ровно и начала ждать - когда же позвонят и назначат дату операции. Тем временем почитывала форум. Стала обращать внимание та тех, кто резался в Ихилов, кое с кем попереписывалась, и решила, что хватит ждать! Поехала в больницу, нашла пкидушку (секретаршу), которая назначает очереди, и та, с невозмутимым видом назначила мне очередь на 04.09.13. В моей голове что-то ...

Обновлено 25.06.2013 в 23:05 Brahah

Категории
    Без категории
  5. Болтун-находка для шпиона.

Караул!!!! Меня хотят отправить в Москву на .....расширение желудка! Сегодня,видя мои страдания с едой (кстати, индюшатина),которая полетела в очередной раз в БД, муж решил отправить меня на расширение)))) Такие страдания продолжаются по сей день на любой твердый продукт, даже на омлет.Убедилась в очередной раз, что не все положено знать мужикам, жалею о том, что тогда все ему рассказала, пилит и точит меня по сей день, кошмар какой-то.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru