Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Госпитализировалась

20 часов дороги, завтра СЛИВ
    Категории
    Без категории
  2. Вышла из тени

Добрый день всем! Решила выйти из тени. Меня зовут Светлана, 42 года, вес до операции ЖШ 116 кг, операция сделана в Печатниках 13.02.2013 года. Операция прошла отлично, спасибо чудесным докторам и сестричкам. Зажило все как на собаке.
    Результаты у меня такие:
    13.02.2013 - вес 116 кг
    15.03.2013 - вес 103 кг(-13 кг)
    15.04.2013 - вес 96 кг (-7 кг)
    15.05.2013 - вес 90 кг (-6 кг)
    15.06.2013 -вес 85 кг (-5 кг)
    объемы не меряю, визуально уменьшилась вдвое. ...
    Категории
    Без категории
  3. все течет все меняется... а 3 года назад не поверила бы...

Ой кто скажи что все так изменится не поверила бы...
    12.06.2013 года мы отметили полгода вместе а чуть позже я услышала долгожданное предложение... правда без кольца оно раньше было подарено)) да и время экономии... корочесвадьба следующем летом. В апреле - мае подаем заявление а сейчас копим деньшку. Свадьбу как таковую мы не хотим мой хочет просто расписаться а я расписаться и прогулку в платье с фотографом, но мы оба против ресторана и пьяных гостей))
    а новую порцию фоток ...
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца....позади ОП Слив 26.04.2013

26.06.2013 в 10:54 (Пусть это останется в прошлом)
    Привет, привет всем, всем, всем
    А вот и я. Сегодня два месяца как я стала СЛИВочкой-счастливочкой. Хочется сделать очень позитивную запись... ну уж как получится.
    На ОП пошла с весом 106,7 кг ( был и 117 КГ)
    первый месяц ушло - 13 кг
    второй месяц ушло - 7 кг
    ВСЕГО отдано - 20 кг
    Сегодня весы показали 86,6 кг
    Чему я очень, очень рада, действительно я не бабочка, но мне стало легче ходить, легче дышать, да что там легче ходить и дышать, стало легче ...
    Категории
    Без категории
  5. Первый рабочий день

Сегодня вышла на работу. Нет сил сидеть дома. Делать нечего - хоть на стены лезь! Утро не обошлось без приключений. Встала с кровати и почувствовала боль в одном из швов. Такое ощущение, как будто он там внутри слипся, а я встала, выпрямилась и расправила его. Но ощущения были очень неприятными и болезненными. Стала ощупывать, а под ним прямо такое уплотнение, как подушка. Но сам шов выглядит нормально, не воспаленный, сухой. Я его, наверное, отлежала - я сплю на этом боку. Ладно, буду дальше контролировать. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru