Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Магазинное... Расстроилась.

Буквально через пару недель на море, решила вчера перебрать гардероб.
    В итоге выяснилось, что все светлые вещи мне уже очень велики, все-таки в прошлом отпуске я весила 128 кг.
    Сейчас могу носить две майки черного цвета и одну джинсовую юбку-карандаш, тоже довольно плотную.
    Сами понимаете, в отпуск в этом не поедешь. Покупку купальника я решила отложить на недельку, в тайне надеюсь, что объемы еще чуть-чуть уйдут.
    А вот за светлыми, летними вещами решила поехать сразу. ...

Обновлено 27.06.2013 в 06:18 Белка

Категории
    Без категории
  2. Я мечтала об этом

Сегодня утром увидела на весах 85,8. !!!! 85 !!!!!! В свои 123-124 я мечтала о весе 85-80. Это реально был предел мечтаний! Сейчас понимаю, что еще десяток килошек уйдет за полгодика. Не может не уйти! Убеждена! Теперь мечтаю о 75 Начинаю присмативать одёжки на холодную погоду с объёмами 100см. Смело и опрометчиво, но хочу покупать сейчас - мотивация к дальнейшей похудашечке
    Категории
    Без категории
  3. Детская кухня

Меня сегодня очень удивила моя кухня. Я обратила внимание, что все тарелки, сковородки, вилки плавненько переместились в шкаф, а их места на сушке заняли ситечки, пестик для перетирания, маленькие ковшики, марлечки для процеживания, чайные ложечки, ворОнки. Как будто в доме появился маленький ребенок, у которого еще нет зубов. А холодильник вообще похож на молочный склад - кефир, молоко, йогурты, творожки, актимель. Так прикольно
    Категории
    Без категории
  4. Блин...Да что за настроение такое.....

Доброго времени суток всем....
    В последнее время что-то всё не то....
    Ничего не радует,раздражение на всё,усталость..какой-то затянувшейся Авитаминоз)))
    Ещё у нас холодно и холодно-солнца нет нефига....
    После моего последнего отчёта была в "плюсе"-аж 3 кг.,на сегодняшний день опять 75,но сегодня пришёл в "гости" дядя Жора,аж демпинг "поймала" и завтра опять будет плюс....А я так хотела до моего ДР быть ближе к моей второй "цели"))) ...

Обновлено 26.06.2013 в 21:12 Иннчик

Категории
    Без категории
  5. вот оно заподло!!!!

Вдруг на фоне очередных внеочередных КД распухла грудь и поднялась темперетура!! Грудь 2 дня болит так, что прикоснуться не могу.. побежала к маммологу - мастит.. Какой на фиг маситит я не кормлю уже 2 года! А вот такой!! Пролактин высокий, лактация мизерая, но есть - получи фашист гранату.. Видимо, мой толстый и вечножрущий организм не знает какие силы привлечь, чтобы не делать ОП. Назанчили компрессы и антибиотики.. Вообщем, будем мне счастье 08.07... Жара, сижу дома и воняю камфорой... Везет ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru