Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. В движении - жизнь

Не в силах сидеть целый вечер дома, собралась и пошла гулять по старым кварталам и набережной Тель-Авива. Не знаю, сколько километров прошла, так как ходила не быстро (очень уж высокая влажность), но по времени - с 20.30 до 23.30. Я думаю, что три часа - это вполне нормально для прогулки. Поймала себя на том, что прикрываю живот, если рядом проходят шумные компании молодежи.
    Категории
    Без категории
  2. Ну вот и я приближаюсь тихо тихо к вам

Добрый вечер Всем!Всё,мне назначено время-УРА!!!!!!!!и вдруг как-то боязно стало((В Воскресенье иду на 11.30 в больницу ложится........на работе пожелали все удачи....приятно,что поддерживают......Хочется чтобы всё прошло на отлично и как можно скорее,и желательно без болей,хотя понимаю что без них никуда.
    Категории
    Без категории
  3. Итого-минус 30.

Последний месяц у меня так вес гуляет вперед-назад,что уж и не знаю,как считать-худею я или на месте стою.Но по факту результат-30 устойчивый уже,сначала думала,что это уже потолок,но сейчас чувствую-будет вес еще уходить,хоть и потихоньку.
    Порции стали больше-спокойно съедаю 100 грамм мяса-рыбы,с соусом,гарнир,правда,неактуален
    Вообще,ем все,что хочется,и жирненькое и сладенькое понемножку,для меня это всегда было очень важно,так как после ограничений всегда раньше наступали ...
    Категории
    Без категории
  4. Пол-месяца после ОП слив

Вот и 15 дней минуло после операции.
    За это время масса моя уменьшилась на 5,3 кг (было 115, сегодня 109,7). Самочувствие хорошее. Шовчики заживают и почти не беспокоят. Иногда по утрам изжога, которая снимается омезом, но, по сравнению с той изжогой, которая была у меня ежедневно до операции - это ерунда. И то, подозреваю, что эту изжогу я сама и провоцирую, съев на ночь какую-нибудь запрещенную бяку (типа, копченой колбасы). Иногда бывает легкая слабость, но подозреваю, что это от недостатка ...
    Категории
    Без категории
  5. Жуткая ночь

Решила спать ночью на спине, чтобы на утро проконтролировать состояние моего внезапно разболевшегося шва. Кошмар! Я не могу спать на спине. Я всегда сплю в позе эмбриона, уткнувшись носом в стену. За ночь много раз просыпалась. Встала ни свет ни заря, мне казалось, что у меня болят даже те части тела, которые раньше никогда не болели. Перед тем как непосредственно встать с кровати, прощупала хорошо шов. Уплотнение было, но очень маленькое по сравнению со вчерашним. Это порадовало. Встала, распрямилась, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru