Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Что делать?

Муж мой начал покупать конфетки и печеньки тоннами, я ору, запрещаю, а он типа - сыну?! Не могу удержаться и ем. Знаю нельзя и все равно ем! Вместо нормальной еды (которую готовить надо), запихиваю гадость и лезет ведь - зараза! Итог за неделю набрала 1 кг! Теперь вешу 64 кг. Не критично конечно, но напрягает. Еще ПМС дает о себе знать. Это Жора меня посетил что-ли?
    Категории
    Без категории
  2. Вот и я дома))

Состоялась операция. Помню только как мне бинтовали ноги, одевали бахилки.. провезли в операционную и попросили перелезть на другую каталку. Всё, проснулась в палате. Конечно побаливал желудок и места проколов, но спустя 2 дня всё сошло на нет. я уже дома.
    В день операции вес 129, сегодня уезжала, взвесилась - 125. Итого минус 4.
    Воду начала пить вчера, за весь вчерашний день выпила где то 400 мл. Сегодня уже 0,5 выдула,еще кружку чая в больнице выдула и сейчас пью кофе с молоком ...

Обновлено 17.06.2014 в 21:56 Эльма

Категории
    Без категории
  3. ИМТ 39.79!!!! У меня уже не морбидное ожирение!!! Уряяя!!!!

Коротенько. Минус 45 кг! Осталось сбросить 45!!))))) я скинула половину лишнего веса!!!! Я прошла УЖЕ половину пути!!! И мое ИМТ не 55,5, а 39.79!!! У меня не морбидное ожирение!!!! Уряяя!!!! Уффффф! Прям счастье!
    Категории
    Без категории
  4. вес

Доброго утра всем.Встала и решила взвеситься.....о,ужас!!!Вес уже 120.1 .....и вроде ничего толком не ем((Мечтаю о том времени ,когда буду порхать....
    Категории
    Без категории
  5. Просто фото

Рейтинг@Mail.ru