Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 год и 5 месяцев после ЖШ

Все доброго времени суток!
    Не писала уже очень давно, так как не было особо настроения. Но на год и пять месяцев после ЖШ, решила сделать запись.

Сразу хочу извиниться перед теми, кто мне писал, а я не отвечала. Все ваши записи, читала каждый день, радовалась, но вот ответить сил не было!!

Цифры.
    Спустя 1 год и 5 месяцев мой вес 56 кг. Меньше не видела, больше на кг иногда бывает. Общий сброс 55,7 кг.То есть ровно половина. ИМТ было 43,06, стало 21,6 ...
    Категории
    Без категории
  2. Про алкоголь.

Интересно у кого как и в какие сроки после оп произошло знакомство с алкоголем? Был у кого какой опыт и как прошло?

Обновлено 03.02.2014 в 20:49 Эльма

Категории
    Без категории
  3. Тьфу,тьфу-вроде все приходит в норму;)))

Уряя!! Шансы стать Сливкой увеличиваются.. Все приходит в норму... Мы еще поборемся за место под солнцем;)
    Категории
    Без категории
  4. лето, жара, вода..

еще тем летом я плохо себя чувствовала, выход на духоту и жару давал по голове
    я поверила всю себя, осталось только поставить эту коробочку которая сутки считает как себя сердце ведет..А так вся по кругу по врачам прошла, вот плохо мне и все..

Так же и этим летом, 4 часа на улице и все меня можно выносить, положить и пол часа не трогать.. Понятия не имею с чем то связано, но вот как есть.. Конечно повсеметные кондеи спасают, но это не изменяет того что закладывает постоянно ...
    Категории
    Без категории
  5. вот вот вот и двухзначная цифра !

28.06.2013 в 12:22 (Личное пространство Татьяны Сергеевны ))))
    мандражирую ))) вес 100 кг 600 гр , уже неделю . а главное не верю ,,, нет вот так НЕ ВЕРЮ !!! ещё маленький шаг и я там ,, в 90стых ))) когда перед оп я мечтала о том что когда нибудь буду весить меньше ста то даже не думала что я буду этим не довольна )))) итак пошла я в магазин , ну и снова нет на меня той одежды в которой я сама себе бы нравилась , либо всё велико , либо мало ))) то что моего размера как то сидит не так как мне бы хотелось. Хотя понятно почему , живот провис и брюки / джинсы ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru