Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. утро, весы, мысли..

Ночь, улица,фонарь..
    Весы показывают 67,7 достаточно приличный скачек в этом месяце выходит, больше чем на 3 кило я не расчитывала, а весы уверяют что будет минус четыре а то и больше, но разговор не об этом,а о том что я пропустила как похудела на 20 кило
    20 килограмм это же немыслемо
    Я как и все уверяла себя что вот еще неделька сяду на диету и схудну до 80 или даже 75..ну что там 10 кило и это длилось годами, уговоры оправдания и прочее
    А сейчас я просто пропустила ...
    Категории
    Без категории
  2. Все будет хорошо...

Именно эти слова я теперь повторяю как мантру... и если сразу они у меня выходили будто бы со знаком вопроса - то теперь уже с легкой долей сомнения... Думаю, что через некоторое время эти слова зазвучат у меня внутри с восклицательным знаком. Все будет хорошо!
    Была уже на консультации у хирурга, решили вместе, что ОП будет СЛИВ. Мой рост 164, вес 110. Анализы уже все сдала, теперь жду результатов и назначение дня ОП.
    А пока читаю дневники и форумы, со многими уже будто лично знако ...
    Категории
    Без категории
  3. Пора собираться в больницу

Вроде бы все приготовила,начинаю по-тихоньку собираться и сдаваться врачам:-) Как только после операции станет лучше,то сразу напишу.Ну вот вроде бы и все.Увидимся на новом берегу:-) НУ С БОГОМ!!!!!!!!!
    Категории
    Без категории
  4. И СНОВА О ВЕСЕ.....

Ничего не понимаю...........27.06.13 вес был 120.1,а сегодня 30.06.13 117.5,и вчера ела как на убой..........кстати весы дигитальные-могут ошибиться только на 100,200 грамм-не более того.Вот сижу и думку думаю.........как такое может быть
    Ночка у меня была конечно весёлая сегодня!Не могла никак уснуть,в 3 ночи вроде получилось...Подскочила в 5 утра,так как с 8 утра нельзя ничего пить и кушать,сделала кофе и сижу курю ,так сказать обкуриться и забыться))возле компа...торможу ...
    Категории
    Без категории
  5. видео прошлого лета..;))

на этом видео нашла себя..прошлым летом на фестивале Нашествия..на зарядке..охх и да,мои 150 в полной красе!После первой минуты-в черном..
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru