Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 10 МЕСЯЦЕВ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ЖШ

Здравствуйте, дорогие форумчане!
    10 месяцев после операции позади! Жизнь прекрасна и удивительна. Чувствую себя совершенно доугим человеком. Собственно, себя нынешнюю (в смысле весовой кватегории) я не помню. То есть память удерживает какие-то цыфры, типа в 22 года в родзале со старшим сыном я весила 75 кг. На учет в три месяца становилась при весе 64 кг. Через 10 лет в родзале с дочерью весила 85 кг, после родов - 70 кг. То есть сегодня вес 74,2 кг. За последний месяц вес снизился ...
    Категории
    Без категории
  2. обновила альбомы.

новые фото. очень мерзну даже в такую жару
    Категории
    Без категории
  3. Первый месяц после ОП Слив.

Вот и прошел первый месяц со дня операции.
    Спокойная, размеренная жизнь, питание по часам, максимальное соблюдение рекомендаций докторов.
    В общем ничего особенно интересного.
    Беспокоят лески, которые торчат из швов, знаю, что сами должны отвалиться, но пока никак.
    Сами швы пока красные и очень заметные.

Питание и порции не изменились, в основном белковая пища (творог, курица, рыба, сыр, молоко) и тушеные овощи.
    Из свежих овощей и фруктов: ем ...
    Категории
    Без категории
  4. Госпитализация

Ну вот настал этот день!!! Сегодня госпитализация, через час выезжаю в печатники. ОП выбрана, буду делать слив, посоветавалась с Вадимом викторовичем, он одобрил, сахар у меня час назад был 6,7 это самое маленькое значение за последнюю неделю, надеюсь что и завтра будет такой же примерно показатель (настрагиваю себя)))) как только очухаюсь напишу.
    Категории
    Без категории
  5. Перфектил , отозовитесь кто пил этот препарат!

Всем привет!
    Посоветовали мне пропить перфектил , говорят волосы от него лезть перестают .
    Начиталась отзывов , многие плохо переносят . Девочки и мальчики , по делитесь опытом , может кто принимал ? На форуме встретила отзыв двух девочек , одна аж красным перфектил выделила, другая о переносимости не пишет ((( Спасибо .

Обновлено 30.06.2013 в 15:56 Ксюша

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru