Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Огорчения второго месяца

Можно я тут поною немножко?)))
    Вобщем-то я надеялась, что на втором месяце самочувствие и питание улучшаться хотя-бы незначительно. И поначалу так и было. Но вот последние 4 дня чего-то прям совсем беда какая-то...
    Стала жутко мучить изжога, к Омезу еще пришлось добавить 3 таблетки Гастала. Постоянное ощущение комка в пищеводе, и частая тошнота. Все эти 4 дня бегаю к БД 1-2 раза в день стабильно. Причем не сразу после еды, а в промежутках. Рвет воздухом и слюной(((
    Вся еда кажется ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца СЛИВу

Итак...по прошествии 4 месяцев всхуднула в общей сложности на 36 кг.Ограничений в питании по прежнему никаких,кушаю всё,что захочется,но без фанатизма...Порции маленькие.Аппетит вообще не часто меня посещает.Три раза в день есть не могу,не хочу.Кожа ведет себя,тьфу-тьфу-тьфу хорошо,но для профилактики на массаж все же стараюсь периодически выбираться.Планирую заняться спортом,сейчас в поисках хорошего тренажера для дома,но пока ограничиваюсь ходьбой.Хорошее и действенное занятие.Питание не доставляет ...
    Категории
    Без категории
  3. ну вот и я также сливанулась

Принимайте Новенькую в Ваши ряды.про операцию напишу позже,чувствую себя нормально,только бок потягивает,там где дренаж.
    Категории
    Без категории
  4. Рапортую! 12 дней после СЛИВа

Сначала хотела писать мини-отчётики каждый месяц, но первый месяц после оп уж очень насыщенный впечатлениями выходит, поэтому спешу отписаться (пишу и для себя, ибо память короткая, и для истории - может, кому пригодится)

На операцию 18.06 шла в 146 кг (рост 182). уезжала из больницы в 141 (или 140? надо было письменно зафиксировать где-нибудь) Сегодня вес 134,2. ИМТ 40,5 Скоро, скоро, скоро я выпрыгну из морбидного ожирения.
    Рацион забавный.
    Смузи из всего, что под ...

Обновлено 01.07.2013 в 01:35 Фроська

Категории
    Без категории
  5. 2.10, почти три.

Светофор осчитал все красные циферки, моргнул двумя нулями и зажег мне зеленый свет. Еду по зебре, седло бьёт по попе на каждой белой полоске. Никогда бы не подумал, что они такие рельефные. А на попе до сих пор торчат кости. Бьёт. Хорошо что она котортенькая, всего 12 полосок. Справа от перехода, на белой ленточке, яркие фары сверлят меня лучами. Сворачиваю с зебры на дорогу начинаю разгоняться. Воздух прижимает к лицу очки, гул шин превращается в веселое тоненькое подвывание.
    Сзади заревели ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru