Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Минус 39 кг прошло 3 месяца и 18 дней!слив оказался чудом для меня!!!

Я хочу поделится своей радостью со всеми!
    Прошло три месяца я очень изменилась весила 168 кг сейчас 129кг.Из очень толстого и больного человека превратилась в здорового и самого стройного в мире колобка! Давление отступило, я не засыпаю как раньше всюду даже за рулем, нет отдышки пропал храп .У меня трое детей шкурка моя конечно пообвисла , но ничего я сейчас на море у родителей пробуду тут 45 дней чтото немного подтянется! Моя подруга подшучивала надомной , что я похудею когда смогу сама ...
    Категории
    Без категории
  2. Про чай!)

Привет,мальчики,девочки и сочувствующие)!.
    Я чай пью вприкуску с драже,знаю,что нельзя,но сахарозаменитель тааакоойй противный...фууууу.
    А вы с чем пьете чай?
    Категории
    Без категории
  3. старая песня о главном

всем привет, настроение так себе, через 3 дня будет 4 месяца, а результат за месяц минус 2 кг 300 грамм, а планировала 4кг, в общем самое обидное, что я начала переживать еще 2 недели и каждый день говорила себе, вот завтра буду пить бульончик, вот завтра буду пить много воды, вот сегодня не буду есть перед сном, и срывалась..... да...ем я конечно мало, но пища нездоровая... даже не знаю что еще сказать... так же было и до операции, единственное что раньше это было в большом количестве, а после ...
    Категории
    Без категории
  4. Три с половиной месяца...

Да,уже столько времени прошло с ОП)))
    А ведь сразу после ОП казалось-время тянется бесконечно...
    Вчера ходили всей семьёй гулять-далеко так ходили,километров шесть туда и обратно...и я оказывается умею бегать)))
    И не просто два метра,а потом стоишь и полчаса одышка,а так реально-в догонялки...Даже и сама не заметила как получилось,а когда увидела большие глаза мужа-"поняла"...И какое же это замечательное чувство!!!На обратном пути зашли в "Мак",мужикам по ...
    Категории
    Без категории
  5. 19 лишних килограмм уже в прошлом...

Напомню, что оперировалась я 5 марта сего года, через 4 дня ровно 4 месяца после ОП. Вес перед операцией на больничных весах 99 кг, а за час до ОП 98,6. Худею не быстро, скажу сразу, особа я не юная, причина , видимо, в этом. За это время избавилась от 19 кг. Вес у меня сейчас 80 кг, рост как и прежде 173 см. Объёмы в талии и бёдрах ушли на 10 см, руки похудели аж на 8 см (страшно рада этому!), ноги на 6, грудь тоже на 6 см. Еду ем разную,от жирного даже при мысли подташнивает, черешню, абрикосы, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru