Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Маленькое видео+комммент)

Я обычно пишу только месячные отчёты, но сегодня позволю себе лирическое отступление). Мне сегодня можно.
    Всё таки не каждый день становлюсь "ягодкой" )). 45 лет это уже достаточно много, правда куража и некой бесшабашности(или по простому - дурости ))) почему то с годами не убавляется)). Хотя я и стараюсь выглядеть солидней).
    Я уже писала, что отпуск провела у подруги в Германии, и там её приятельница устраивала к моему приезду девичник по теме "все в горошках". ...
    Категории
    Без категории
  2. Про спорт или не бросайте в меня камни)))!

Привет, худеющие дамы и господа ,а так за нами подглядывающие!
    После двух пищевых дней поговорим о спорте.А,давайте?Кто чем занимается?Я,лично лентяйка такая,что меня или бульдозер вытащит на пешую прогулку или никто и ничто.Чуковский про меня писал "Ох,нелегкая эта работа из болота тащить бегемота".))
    Но,на плавание я как штык хожу.В неделю три раза по 3-4 часа я провожу на бассейне.
    Я хитрая,в воде мои килограммчики не ощущается,я станавлюсь пушинкой и танцую танец ...

Обновлено 03.07.2013 в 15:00 Leylaa

Категории
    Без категории
  3. Про фрукты!)

Привет,братья и сестры по похуданию,а так же нам сочувствующие!))))
    Давайте поговорим про фрукты.Я,лично их обожаю.Ну,не могу я отказаться от холодной черешни в жаркий день.А сейчас арбуз,весь такой сахарный,весь такой красивенький томится в холодильнике.Но...нет...сегодня уже его не поем))).
    А какими фруктами вы балуете себя?
    Категории
    Без категории
  4. Сняли скобы!

Сегодня наконец-то сняли скобы. Была на приеме у своего хирурга. Заодно и взвесилась. Отвес 2,5 кг с момента выписки из больницы. За 12 дней. Не много, но врач сказал, что это хорошо. Да и меня вполне устраивает. Я не хочу быстро худеть. 1 кг в неделю меня вполне устроит. Чтобы кожа успевала подтягиваться.
    Категории
    Без категории
  5. Месяц сливу

Время летит, месяц назад я ждала, когда же он пройдет, этот месяц, чтобы миновала несостоятельность шва, боль, вертолеты и пр. И вот, все наладилось. Ввела в рацион рыбку, котлету откусила пару раз и долго жевала, креветки 4 шт помещается, клубнику, дыню, окрошку от Родинки, сыр мягкий. Вода идет хорошо, пью молочку, бульоны, соки, белок нерегулярно, он хоть и безвкусный, а противен, ем творожки. Принимаю витамины Витрум пренатал, и конечно без Омеза не прожить, т.к. изжога на все, даже на воду. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru