Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Уррраааааааааааааааа!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!Отвес пошел!Кайф!!!

Ух ты !Ох ты!Сейчас взвесилась и.........уже 114.6,а вчера было 119.Прям Волшебная Палочка сработала!Супер!Нет слов!Одни слюни:-) и возгласы-лишь бы соседи ничего плохого не подумали:-) :-) :-) Уррррррррааааааааааааааааааа!!!Эх,началась Новая,Лучшая Жизнь!Я просто В Восторге!
    Категории
    Без категории
  2. Привезла из мск после оп

Герпес на верхней губе, дисбактериоз, молочница. Я одна такая? При этом спрашивала у врачей на тему антибиотиков, сказали, что недолжно быть дисбактериоза)))
    Категории
    Без категории
  3. Открыла альбомы для всех.

Поставила для всех альбомов публичный доступ, возможно, кого-то воодушевят наглядные метаморфозы, происходящие после ОП.
    Последнее время загружать фото в альбомы лень, остальное можно найти в дневнике.
    Категории
    Без категории
  4. Вот и начну

Зовут меня Наташа.
    Есть муж 2 детей (близнецы).
    Старшему уже 12 лет.. мы все одна семья.. и хотим еще детей может 2-3-4 - мы любим большую семью.

Ну как-то так.
    Сейчас в длительной командировке в *опе мира http://www.komandirovka.ru/response/detail/?ID=255661 вот тут. отрабатываю ипотеку.

Ой вес нормальный для меня 76-83 кг сейчас - ой не знаю около 143 рост 180 с утра и к вечеру-177.

До родов делела бандаж желудка. после родов - ...

Обновлено 03.11.2013 в 13:22 Нюська

Категории
    Без категории
  5. 5 месяцев СЛИВу. Отчет.

Вот и пятый месяц пролетел незаметно. Он порадовал меня отвесом в 4 кг. Таким образом, сейчас я вешу 64. Всего сброс составляет 29 кг (ого!). До заветной циферки осталось всего ничего - 11 кг. Очень сильно сдулся живот, я аж пищу от восторга: минус 9 см в объеме. Вот такие объемы у меня на сегодняшний день:
    [LIST][*]Объем шеи - 32.5 (-2.5)[*]Объем груди - 102 (-17.5)[*]Объем под грудью - 90 (-7)[*]Объем талии - 81 (-22)[*]Объем живота - 90 (-19)[*]Объем бедер - 95 (-15)[*]Объем бедра - 54 ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru