Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. в печали...

Пошел второй месяц, вот уже как три дня закрылась "едалка". Я рыбку, один укус, и стоит колом, я сыр, и он стоит, от глотка воды, отрыжка в течении 2 часов. сегодня за весь день осилила творожок растишка и 50 гр куриного бульона. запоры страшные, вот ждала стула 4 дня, а сегодня выпила гуталакс, живот крутит-вертит. Сегодня пошла в аптеку и купила бифиформ, лакто-фильтрум и хилак-форте. Хилак оказался такой кислой дрянью, что я его выпить не смогла, а после глотка рвало слюной. Линекс ...
    Категории
    Без категории
  2. Аууууууууууууу! Тяжеловееееееееесыыыыыыыы ыы!

Как не посмотрю записи в дневниках, всё с 90-100 кг операцию делают.
    Я мамонт? Есть тут ещё девочки тяжёленькие?
    Не, я не наци по весовому признаку, но просто сложно ориентироваться на других, когда эти другие в 2 раза легче тебя: и сброс веса по-другому идёт, и отношение к физ. нагрузкам другое, и самочувствие после оп.
    Вообщем, перекличку начинаю! на первый-второй рассчитайсь!
    пы.сы. давайте дружить, кстати.
    Категории
    Без категории
  3. Ну и вот :))

С конца февраля продолжалась моя история со сливом - была в клинике в Печатниках, записалась на конец апреля, тут у сына случился сильнейший фурункулез, в мае ГИА в школе, пришлось перенестись, очередь снова и опять в Печатниках, и вот я уже устала от всех этих своих сложностей, поплакала недельку, подепрессовала, да и вот - в прошлый вторник - 25 июня прооперировалась, сделала СЛИВ.
    На дооперационной диете скинула 7 кг и после операции еще 6 кг, так что вот:)))
    В теме на форуме ...

Обновлено 05.07.2013 в 12:15 Admin2

Категории
    Без категории
  4. Первый месяц после Слива

Вот и прошел месяц долго думала что написать... Все вроде бы как у всех питание пока осторожное, пробую понемного мясо, рыбу проходят нормально, но конечно есть тяжесть в желудке. .Понимаю что это нормально поэтому ем аккуратно не тороплюсь, не пробовала овощи свежие фрукты один раз пол маленькой дольки яблока без кожи и две черешенки, 2 абрикоски без кожи, после яблока болел желудок... Утром ем омлет или кашу или творог со сметаной и сахаром по другому не вкусно, пробовало яйцо отварное в смятку ...
    Категории
    Без категории
  5. фоточки для сравнения

04.07.2013 в 18:41 (Пусть это останется в прошлом)
    Разместила фото
    1. после операции
    2. 1 мес
    3. 2 мес
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru