Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот это дааааа!

Сварила сегодня для детей кукурузу.И сама поела 1 початок.Ой,девочки и мальчики не эксперементируйте с ней,это мой совет.Так худо - худо в желудке,такая тяжесть.Мерзкое ощущение!
    А посмотрела сейчас калории в ней и ахнула.307.5 ккал!!!!!!! Углеводов 56,25 гр,белков 10.25 гр.
    А раньше я могла подряд два больших початка поесть.
    Фуф,как тяжело на желудке.Вот дура ,а!
    Категории
    Без категории
  2. Юбилей!!!!! 5 месяцев

Приветствую!!! Вчера было 5 месяцев моему сливчику! Юбилейную цифру - 50, я почему-то пропустила, неделю не взвешивалась, а потом встала на весы и опа - 53 кг. Сброс за месяц составил 8 кг. На вчерашний день вес был 119 кг. Объемы мерять лень)))) одевать нечего. Начала приглядываться к маминой одежде и кое что у нее стащила)))) подошло, я в шоке, мама тоже))))) с обувью тоже проблемы из всей летней обуви, оставшийся с прошлого сезона я выскакиваю. Все это мелочи жизни.
    Питание не комфортное, ...
    Категории
    Без категории
  3. Тоже встала, СЛИВУ 11 суток

Стою 2 день, отвес с ОП 9.3кг, не рановато ли для "плато"? Хотя может потому что я по приезду домой чистую воду в объёмах 1+ литр перестала пить, пью компот (много, 1+ литр компотом набираю как минимум) из сухофруктов (стакан сахара на 8 литровую кастрюлю, больше ничего), добавила в рацион ежедневно по одному творожоку Агуша и по 1 пюрешке мясной (всё по 100гр) + стакан молока (до 3%) с белком (complete whey, ванильный), вчера была на ДР в гостях - "баловалась" печёным картофелем ...

Обновлено 07.07.2013 в 05:17 Enotovna

Категории
    Без категории
  4. Привет из Барселоны!

Всем здрасте)))
    Отчет будет мизерный. Вес тот же 80, настроение то же - наипрекраснейшее. Здоровье и психическое и физическое выше всяких похвал!
    Нахожусь в Испании, отдыхаю, загораю, путешествую.
    Была в Барселоне, Мурсии. Собираюсь в Картахену и Валенсию.
    Всё просто зашибись!!! То есть прекрасно :)
    Чего и всем желаю!
    Пысы: скоро два года моей ОП :)
    Фото в альбоме ;)
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяца новой жизни!

Всем привет!
    В субботу было 4 месяца, вес 75,600-76
    Тудын сюдын прыгает.
    Размер верх 48 низ 46. В см себя не мерила, решила что в декабре померяю)))
    Питание комфортно кушаю все, но большинства не хочется.
    На завтрак одно жареное яйцо, через три часа банан в два захода, потом ( примерно 2-2,5) часа промежутки делаю, детский творожок 100 грамм за два подхода. Вечером салат огурчик помидорчик зелень. Кофе в перерывах раза два три. Воду пью только минеральную и ...

Обновлено 07.07.2013 в 00:39 Ruj

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru