Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Съездила на прием

Вобщем, вняла я голосу разума))) И съездила на прием к нашим врачам. Лилия Николаевна меня, кстати, сразу узнала. Правда, говорит, с трудом. Мол, одни глазюки и остались)) Сама подошла ко мне в приемной, спросила что и как. И они с Вадимом Викторовичем сразу повели меня на рентген.
    Ну что, воспаление на входе в желудок у меня. Сужение в месте воспаления, барий проходил с трудом.
    Пока назначили неделю пить антибиотики, плюс свечи от тошноты. Через неделю на прием, если сужение останется, ...

Обновлено 08.07.2013 в 10:35 Juliashka

Категории
    Без категории
  2. Месяц после Жш,а твердая пища не проходит.

Прошел 1 месяц и 4 дня после ОП,а я так же не могу ни чего есть,только все водообразное.За это время скинула 15,500,чему несказано рада,но пугает другое:не голода вообще,за месяц не разу не хотела есть,только пить и пить,ну я и пью(воду) иногда хочется безумно минералки с газом,сначало эта мысль меня пугала,вообще ее раньше не любила,а сейчас делаю маленькие 2-3 глоточка,аж болдею.Пищу есть не могу,пробывала,пережевувала долго,а одна туда падает и все такая тяжесть ужасная я терплю,через час воду ...
    Категории
    Без категории
  3. уже в палате 405-вэлком!!!!

Я уже в палате. мужа попросили уйти- спасибо Лилии Николаевне. Жду. абсолютно спокойна. Взвесилась - это пипец!!!!! 118,8!! Показала мужу- спросила, есть еще вопросы- вопросов не было. палата очень хорошая, светлая. Йота рулит и работает во всю. в общем все пока хорошо!!!! фотоотчет после.
    Держись пугливый бегемот!!!!!
    Категории
    Без категории
  4. Начало пути....

Завут меня Анжелика, 41 год как и многие наверно борюсь с лишним весом с 25. Худела опять попровлялась и так в течении всех лет . Сейчас вес 99 кг. При росте 168. Долго думала прежде чем решиться на операцию за это я вам девочки очень благодарна. Пока я только в начале пути, сдаю анализы прошла психолога, анастезиста, завтра еду в клинику будут делать гастроскопию здесь во Францию ее делают под общим наркозом. А потом 22/07/13встреча с хирургом специалисты выносят решения оперировать или нет. Вот ...
    Категории
    Без категории
  5. Последние часы Толстой жизни;)) пожелайте мне удачи!!

Все собрано. Самочувствие отличное. За ночь прошло все- верьте-не верьте.. Я думаю, это были последние попытки моего Толстого организма остановить меня:rolleyes: Вообщем завтра в 7-00 старт в Печатники.. Муж собрался ехать со мной- отговаривать бесполезно. Пожелайте мне удачи!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru