Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Время "Ч" - 10 июля))

Была у врача, назначена ОП на среду. О ней знает только мой муж - он мой самый лучший друг. Он сам врач. Если сказать, что он меня отговаривал - это ничего не сказать. Он меня УМОЛЯЛ - приводил примеры, ситуации, рассказывал об осложнениях. Я была непоколебима. Когда он это понял - принял мою сторону и стал помогать. Хотя я вижу, что это дается ему нелегко. Он будет все это время прикрывать меня от обеих мам )) У нас двое милых мальчишек - им тоже пока невдомек, что мама готовится к ОП.
    ...
    Категории
    Без категории
  2. Зла не хватает...

Выставляю новые фото в одной соцсети и на следующий день у меня плюс 2 кг. на жопе ,замечу не в первый раз такая фигня...И вот вчера опять ....
    Вчерашнее питание такое-же как и до этого,но почему то до этого ничего,а стоило мне себя показать-сегодня плюс 2 кг. Совпадение? ....
    А ещё эти комментарии повсюду:
    "Инна,уже хватит худеть!"-А давайте я САМА буду решать-когда мне хватит!!!...
    "У тебя что-то случилось?Почему ты так похудела?"-Ну ...
    Категории
    Без категории
  3. в добрый путь

Завтра операция, начался мандраж. Думала буду до последнего спокойна, ан нет, переживаю. Чего боюсь сама не знаю.
    Категории
    Без категории
  4. выложила новые фоточки :)

Время идет... скоро день рождение 27 лет ... ужасть... а Денчику 23 исполнится... )) чувствую себя старушкой.
    Но в общении разницы нет... не чувствую я себя на свой возраст, мне 22 и все тут...
    Получила новый загран паспорт теперь не будет проблем на таможне
    Категории
    Без категории
  5. Хелп ми! Олл инклюзив!

Совсем скоро отпуск, запланирован он давно, еще до принятия мной решения об ОП.
    Турция, пять звезд, all inclusive, все дела...
    Причем отель славится именно своим питанием, кормят, как на убой.
    Отель выбирала не я, но до операции, мне бы наверное все понравилось и я бы паслась в многочисленных барах и ресторанах.
    А вот теперь... Компания 10 человек, об ОП не знает никто, в связи с чем у меня вопрос:
    С шовчиками все понятно, одену слитный купальник, никто и не ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru