Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ну вот я и СЛИВКА;)))

Взяли последнюю.. Помню, что глупо хихикала и говорила, что очень удобный операционный стол. Все. Потом помню, что обезболивали.. Ходили писать..кому-то звонила, звонил муж и Рыдал в трубку..Проснулась в 5 - внутри, как будто танк проехал. Встала.. Ходила по отделению. Взвесилась-117!! Вчера было 118,8.. Начали капать-надулась рука.. Позвали Палыча. Он все вытащил и сделал катетер на другой руке. Обезболили. Пока все.
    Категории
    Без категории
  2. Вес пока встал..но добавила фоток с феста!

На фесте страшно мучилась с болью от имплантов,так что улыбка кривовата..

атмосфэра)

Обновлено 09.07.2013 в 00:11 Кира

Категории
    Без категории
  3. Три месяца СЛИВу или УрррА 90-е!!!!! ))))))

На конец то!!! Свершилось :) я увидела двухзначную цифру на весах!!! Завтра у меня день рождение и это пожалуй самый лучший подарок !!! Третий месяц пролетел не заметно, быстро, легко и разнообразно. Лето, тепло, хорошо...чувствую себя нормально, загораю, купаюсь все то о чем я так долго мечтала! В такую жару есть практически не хочется, только пить, пить... Питание комфортное, а вот к алкоголю появилось отвращение, только пиво могу легкое немного, да оно так даже и лучше :)! За третий месяц ушло ...
    Категории
    Без категории
  4. Ну,вот прошли два месяца.)

Привет,сотрапезники по операциям!Как у вас всех жизнь молодая и голодная?Если меня спросите,то я ничего себе так,бывало и получше.)
    Итак,коротко о главном.Сегодня ровно два месяца с ЖШ.Чувствую себя отлично( тьфу-тьфу,не сглазить),если не считать парочку приступов слабости в магазине.
    Ем не много,жую очень плохо,витаминчики все как штык принимаю.Больше 800 ккал не набираю за день.По утрам,как все приличные люди,не выхожу на пешие прогулки в приморском парке(лентяйка же).Но на бассейн ...

Обновлено 08.07.2013 в 21:43 Leylaa

Категории
    Без категории
  5. Люди,нужна помощь!!

Дорогие форумчане,подскажите пожалуйста,кому ставили после Слива скобы-на какой день их нужно снимать???Заранее благодарю за ответы!!У меня они начали сильно тянуть-до покраснения,такого не было.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru