Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Хех!!! А таки-да, ОнО кажись работает)))

Пятый день , на чудо-питании, по уменьшению желудка, реально вчера обжирался порциями, в 100 грамм, ощущаешь каждый грамм попадающей пищи в желудок, но одно очень замечательное НО употреблять пищу нада 15 минут...... вот тогда полное насыщение, а есле впихнуть за пол минуты в себя порцию, то и голод не проходит, возвратился в 102кг
    Категории
    Без категории
  2. Пять месяцев. Все то же.

Даже не знаю, что и написать.
    Перед отъездом в Италию (поехала отдыхать, к приятельнице) было таки 78. После возвращения снова 80. А ведь была уверена, что похудею: ела сыры, в основном моцареллу с помидорами, киви, арбузы, морепродукты.
    Всякие макароны-пиццы и тп не люблю.
    Занималась на море раненько йогой, плавала в море, ходила пешком, пару раз съела мороженое по шарику и пару раз с кофе круасан (там их называют коррето).
    И что...? И это повод, чтоб набирать вес((((? ...
    Категории
    Без категории
  3. Ищу себя!Вы не видели?

Бессонница....давненько не посещала!!!Хожу по друзьям,читаю дневники....последний был от Шурочки!Любимка,такая ты классная!Прочитала про уход Татьяны от нас,мирян...Очень жаль!И сестру Олю,дочурку и саму Татьяну...."Смотрю в себя"-не запуталась ли я...не заблудилась ли?Куда уходит простота?Та,что так была мне свойственна?Когда человеку плохо,я спиной чувствовала,мимо грустного прохожего пройти не могла,что со мной стало???Не хочу заражаться безразличием!Еду с дачи,вижу голосует мужчина,и ...
    Категории
    Без категории
  4. Уррррррррррря! Прощай, морбидное ожирение!

Ах, если бы сбылась мечта,
    Какая жизнь тогда бы началась!
    - пою. )))

Не думала, что так быстро с ним распрощаюсь. Ещё в мае в планах ИМТ меньше 40 был мысленно определён на сентябрь. И тут на тебе!

Вчера было ровно 3 недели со дня оп, сегодня утром весы показали 132,1 кг (Ваш ИМТ равен 39.88). Общий сброс - 30 кг, с момента оп СЛИВ 18.06 - 14 кг.

Ну да, и пусть это эйфория первых месяцев, но положительные эмоции - есть гуд.

Вот ...
    Категории
    Без категории
  5. несостоятельность шва

Через час операция
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru