Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев после ЖШ

11.07.2013 в 16:09 (моя жизнь с 13 февраля 2013 года после Б П Ш)
    Привет всем похудашечкам и тем кто только собирается встать на путь истинный!!! напоминаю вес до оп 105 кг - сейчас 79 кг. сказать что я довольна результатом - так это ничего не сказать. Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Жизнь повернулась ко мне лицом - обняла меня и понесла по пути радости и счастья. Я легко двигаюсь, бегаю - ( секс вернулся - муж на седьмом небе от счастья). никакой отдышки, сердце и давление как у космонавта. Пью витамины и кальций постоянно + поездка ...
    Категории
    Без категории
  2. 4 дня после ОП

Впервую очередь поклон наши Докторам- Лилия Николаевна, Вадим Викторович и Владимир Викторович!!! Спасибо!!!!! всем девочкам сестричкам!!! спасибо за легкие руки и заботу!! Спасибо вам девочки форумчанки за поддержку!!! Все проходит очень пока ттт.. Прошло все хорошо- боль терпимая, встала сразу, синьку пила, на рентген не ходила.. Дренаж сняли.. Сегодня -3 ,5 кг!;) домой пока не отпустили. Вода проходит фрутоняня 0,20 за день. Вчера бульон не лез. Но влезло пол чашки киселя!!Сегодня влезла одна ...
    Категории
    Без категории
  3. Я стала СЛИВтюшечкой !

Девчонки, милые ....а вот и я... Силы только появились и пишу. [B]Теперь понимаю почему нет "красочных описаний" послеоперационных "переживаний" :) и они ни к чему :)[/B]
    Коротко: раздели, положили, привязали, укололи, ну эхххх понеслось !!! Утром 09.07.13 - около 10:30 началась операция(длилась около 2 часов), потом до утра 10.07.13 , до 9:00 - отлеживались в реанимации.
    Очнулась там же - лежим я и еще трое, знаю, что одна из них тоже после СЛИВА. Про [B]осчучения[/B] ...

Обновлено 12.07.2013 в 21:18 Admin2

Категории
    Без категории
  4. 1, 5 года

С моментаоперации прошло 1, 5 года.
    Рост 179 см. На операцию пошла с весом 134.5 кг. Сейчас вешу 81.7 кг. Могу похудеть и больше. Но чувствую себя хорошо, ношу одежду, которую хочу, ем что хочу. Хотя вру.
    За 1,5 года с момента операции я никогда не употребляла газированных напитков , не еле майнез, не ела жареной пищи. Мясо животных ем очень очень редко. Курица мой фаворит:)
    Со сладким тоже произошли чудеса. Т е с его употреблением. Если до операции я запроста съедала пачку ...

Обновлено 11.07.2013 в 10:06 Lia

Категории
    Без категории
  5. Проворонила!!!

Пропустила важную дату,блин!Пардонтий!Год и месяц получилось.Кратенько отчёт.Я счастлива!Было 92-96кг.Стало 66кг.Рост 160см.Проблем нет.Ем,что хочу.Пью,кстати тоже:rolleyes:.Спорт ненавижу по-прежнему.Анализы сплошная норма.Читать противно.Наверно-это всё и есть счастье.Так долго я ждала возможности просто быть собой довольной.Ежедневно,ежеминутно.Этакий нарцис!Свежевыращеный!Девочки,желаю вам всем моего цветочного настроения и удачи в сбыче мечт!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru