Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. О необходимости самоконтроля

Всем привет! Давненько я не писала. Так, загляну, посмотрю, что тут происходит, а писать желания нет. У меня все замечательно. Вес стоит на отметке 60 кг, как и мечталось. Беру поносить кофточки у 12-летней дочи) Те, что трикотажные, без выточек, очень даже неплохо сидят )) Год назад я и не думала, что такое возможно.
    Кожа... ну, что сказать - терпимо. Хочется, конечно, кое-где ее подтянуть, но вопиющих проблем нет.
    Цель достигнута - теперь наслаждаюсь новой жизнью. К слову сказать, ...
    Категории
    Без категории
  2. Фото

Добавила фотки для сравнения.
    Категории
    Без категории
  3. Я нашла свой первый демпинг-продукт.

И это банальная сметана! Кто бы мог подумать!
    Первый раз пару недель назад наварила я семье щей из свежей капусты, и себе налила чашечку, через блендер пропустила, как умная. А в конце добавила чайную ложечку сметаны 20% жирности.
    Долбануло меня практически сразу - сердце колотится, желудок болит, голова, как в тумане, в сон клонит. Отошла я довольно быстро, может минут через 30.
    Почему-то тогда я решила, что это реакция на капусту. Капусту с тех пор не пробовала.
    ...
    Категории
    Без категории
  4. Как все начиналось

В клинику приехала к 8 утра с мамой. Операцию мне поставили на 11 часов. У меня очень болен дедушка и я отправила маму домой, в другой город. Все равно за мной хороший уход и мама не нужна была в тот момент. Мама уехала, я перестала реветь, успокоилась и пошла в палату. Меня забрали чуть позже и проснулась я, когда меня будил какой-то мужчина ( это был анестезиолог), я никак не могла понять где я и почему меня будит какой-то мужчина. Потом я вспомнила, что я в клинике. Желудок болел и боли были ...

Обновлено 13.07.2013 в 06:15 Маринка07

Категории
    Без категории
  5. Горный Алтай 6 и не только...

Рейтинг@Mail.ru