Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. отчёт за 2 месица

и так хвастаюсь сейчас я вешу 96 кг за второй месяц -7 кг изначальный вес 118 кг.начала потихоньку ходить в спортзал и плавать обратила внимание что вовремя плавание очень уходят руки!чего-то стала есть меньше правда это только последние 2 дня наверное из-за жары.пить стараюсь много!ну общем всё!
    Категории
    Без категории
  2. После слива 3 день. Есть вопросы. Помогите пожалуйста.

Сделали слив 11 июля в Самаре. После операции в желудке были боли. Обезболили. Тяжело прошла первая ночь. Зонд мешался и постоянно от него был рвотный спазм. Утром вынули. Стало легче. Дали со шприца воды. Все хорошо. Сходила еле-еле на рентген. Там мне стало плохо после 4 глотков белой жидкости. Постоянно лежу. Вообще сил нет. Вокруг здания кое как пройдусь и все сплю несколько часов. Как таковой боли нет, чтобы колоть обезболивающее, но сильный дискомфорт в районе желудка и дренажа. Сегодня велели ...
    Категории
    Без категории
  3. Изжога

Вот и посетила меня первая изжога. Причем произошло все ночью. Проснулась от неприятных ощущений. И как-то в целом было не очень хорошо. Думала даже о БД, но позывов не было. Выпила таблетку омепродекса и через две минуты все прошло "как с белых яблонь дым". Теперь ломаю себе голову, что же послужило причиной? Никаких новых продуктов в этот день не ела. И последний прием пищи был часов в 8 вечера, а приступ начался в 3:30. Я до операции изжогами никогда не страдала, поэтому ничего не знаю ...
    Категории
    Без категории
  4. ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ , ТРУДНЫЙ САМЫЙ....НАДЕЮСЬ!!!

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ/самочувствие отличное,питание:бульоны,разбавленные соки,молоко,кофе с молоком.ад в норме,стул норма.
    ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ/самочувствие отличное,но я много сплю днем.питание тоже. стул жидкий.
    ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ/самочувствие нормальное,ад в норме,но питание резко изменилось...Бульоны(тошнота с рвотными позывами)ДЕМПИНГ на йогурт с наполнителем(обильный, холодный пот,крупные капли,тахикардия,ужасная тошнота и головная боль,началось внезапно и так же внезапно закончилось через 20 минут)сладкое ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошу прощения, что пропала. Отчет за 3 месяца

Прошло чуть больше трех месяцев. А жизнь закрутилась огогого))) сначала отчетик. Операция была 5 апреля. Вес 99
    Первый месяц отвес 11 кг - 88 кг
    Второй- 3,5 кг - 84,5 кг
    Третий- 4 кг- 80,5 кг

Сегодня встала на весы и увидела новую цифру 79,9 :) урааааааааааа

Если первый месяц яни разу не общалась с бд, то со второго месяца мы с ним лучшие друзья :) и эта дружба поднадоела, если что-то не подошло, другого выхода у меня нет, а то ужасный дискофорт. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru