Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. День 5-Й. Какие у вас были ощущения в животе?

Пью воду, по чуть пробую жидкую еду. Чувствую как жидкость проходит по пищеводу, попадает в желудок. Желудок расширяется, становится больно, потом выходит отрыжка, опять слегка больно и все проходит. И так каждый раз. А у вас так было? Или болеть не должно? Это пройдет? Когда попадание в желудок воды и еды не будет приносить дискомфорт?
    Я тут с такой операцией в этой больничке одна, поэтому и спросить не у кого. Извините, что вас пытаю. Спасибо за участие:-)
    Категории
    Без категории
  2. Поднялась температура:-( 4-Й день

Завтра выписываться, а у меня температура 37,6 поднялась:-( что не так? Ведь все стало налаживаться! Сегодня удалили дренаж, ничего не болит, попробовала сок, кефир и суп по 3 ложки. Выпила литр воды. Так переживаю:-( мне антибиотик сразу укололи. Мне завтра домой надо и облом кажись:-( у кого-нибудь так было?
    Категории
    Без категории
  3. Новая дурь....

Сегодня сделала величайшую глупость в своей жизни. Утром в 8,30 на даче из по машины ломанулся маленький черный комок. С ладонь. Да еще и урод, с выклеванным в свои 2 неполных месяца от роду глазом. Короче я его притащила домой. Муж был рядом и не сопротивлялся.... Домашние приняли нормально. Собаки приватизировали новую жизнь, кошка ходит кругами. (Когда 7 лет назад кошку принесла, ее чуть не разорвали на кучу маленьких котят...) Так что теперь гоняем глистов, блох и лечим второй оставшийся глаз. ...
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца после ОП СЛИВ

Приветствую всех форумчан! Вот и у меня прошло 2 месяца как я СЛИВАНУЛАСЬ.
    В этом месяце я стала легче на 7 кг и у того с момента ОП потеря веса составила 18 кг, чему я безумно рада. Объемы измерить не могу, т.к сейчас на работе , но они ушли хорошо , размер одежды сменила с 56 на 52:-).
    По питанию: питание комфортное, ем только полезную пишу, если супы, то 150 г больше не лезет, мясо любое не больше 30-40г, сыр любой, молочка,овощи фрукты в том количестве какое комфортно для моего ...

Обновлено 14.07.2013 в 17:35 СВЕТЛАНА 43

Категории
    Без категории
  5. 2 месяца после СЛИВа

Вот и прошло два месяца. Наконец-то! Время тянется мучительно медленно. Хочется пнуть его ногой под з...

Что изменилось: Ничего. Только стала постоянно хотеть спать. Укладываюсь спать - хочется спать, просыпаюсь - хочется спать, работаю - хочется спать, даже когда сплю - хочется спать . Никакого тебе бодрячка, никакой "летучести", как тут многие пишут, за собой не наблюдаю. Сомнамбулой стала.

Никто не видит и не говорит, что я похудела. Только дочкина ...

Обновлено 14.07.2013 в 12:13 Майя

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru