Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Дисбактериоз

Милые, помогайте!
    Завтра опять на прием к нашим врачам, у них тоже спрошу.
    Как я уже писала, мне неделю было назанчено пить антибиотики. Самочувствие опустим, жить как-то можно было только благодаря свечам от тошноты.
    Но у меня еще одна беда - появились тяжелейший дисбактериоз и молочница вследствие приема. Язык облезает струпьями
    Проходимость, к сожалению, так и не улучшилась, поэтому капсулами я принимать пробиотики не смогу. Поизучав инет, пока остановилась на жевательных ...
    Категории
    Без категории
  2. 20й день с момента ОП. Стартовый отчет.

Оп была 26.06.13 г., вес в день ОП 129 кг.
    За прошедшие дни у меня следующие результаты:
    Цифры без скобок - до ОП, в скобках - на сег. день.
    Вес: 129 (117) -12 кг.
    Объёмы:
    Об. кисти руки: 19 (18) - 1 см.
    Об. руки у плеча: 44 (42) - 2 см.
    Об. груди: 129 (117) - 12 см.
    Об. под грудью: 110 (108) - 2 см.
    Талия: 115 (105) - 10 см.
    Живот: 138 (134) - 4 см.
    Попа: 137 (131) - 6 см.
    Бедра: 126 (124) - 2 см.
    Нога ляжка: ...

Обновлено 28.07.2013 в 01:55 Эльма

Категории
    Без категории
  3. Вопрос на засыпку...

Девочки и мальчики,созрел один вопрос.Кто-нибудь из вас занимался бодифлексом при похудении?"Говорят",что при бодифлекс,хорошо подтягивается кожа.Интересно узнать,так ли это на самом деле?
    Категории
    Без категории
  4. После ОП 6 дней.

Ощущений море... :D
    Питание: пытаюсь разнообразить: вода, бульон, овощное рагу(помидор, баклажан, картофель), хлебец, кофе натур, соки разбавленные и нет, плавленный сыр, йогурт. Все в объеме 30-80 гр., вода и сок могу 100-120. Пока все. Есть слабость, штормит! [U]Вес до ОП 103, сейчас 99.3 ![/U] Много? Мало? :confused: Новые фотки в альбоме - больничные стены.
    Категории
    Без категории
  5. Жизнь ПОСЛЕ: СЛИВу 27 дней...

19 июня мне в Печатниках сделали СЛИВ.
    Хотела я, конечно, шунт, но так встали звезды.
    Хотела я операцию 18-го июня, но прооперировали 19-го, так тоже встали звезды.

Операцию перенесла легко, болей не чувствовала, возможно от того, что продрыхла до 20 вечера, хотя забрали меня первую, сразу с утра.

Лежание в больнице мне очень скрасила Фроська, вот уж где заряд оптимизма
    Муж приходил каждый день, он жил в гостинице неподалеку..

Скоро ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru