Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. По секрету всему свету!!!

Ну вот и снова здрасььььте!
    Приветик всем,мои дорогие собеседники!!!!
    Вы стали для меня настоящими родными людьми! Спасибо всем вам за объяснения, нравоучения,похвалы и осуждения!Я очень рада, что есть место, где можно поболтать о накипевшем.С момента операции прошло восемь месяцев.И поводом для размышления по прежнему остаётся мой вес.Сейчас я вешу 82 кг с разными копейками.Конечно, к этому времени я рассчитывала весить....Но ....Есть , то что есть.Теперь всё по порядку!
    Самочувствие ...
    Категории
    Без категории
  2. Помогите!

Начался шестой день после оп. Состояние ужас. Плачу и молюсь лишь бы выжить, честно! Читаю ваши отзывы и радуюсь от души за всех. Боюсь, что у меня что то не так:-( или я просто гоню...
    Такое ощущение, что в середине прямо под ребрами у меня надутый шар и я сейчас лопну. Не чувствую ни голод, ни сытость. Воду пью, хоть и не вкусная, пью соки, кефир, бульон, детское пюре фруктовое в два захода по четверть банки съела, суп меньше пол половника, долго разжевывая. Вроде все проходит. Или я не ...
    Категории
    Без категории
  3. Всем привет!!!

Меня зовут Аида я из г.Казань
    операцию сделала 14.06.13,за первый месяц скинула 9кг вес до операции был 95 рост 166.нудаже не знаю что можно еще написать,хотя уже давно читаю дневники пользователей сайта ,хочу тоже быть в вашей большой и дружной семье потаму что бывает очень тяжело или не с кем поделится своими радостями или переживаниями . Так что принемайте новенькую))))
    Категории
    Без категории
  4. 7 дней СЛИВУ

Сегодня ровно неделя и первый рабочий день. Питание пока комфортное- все пюре образное, размельченное до макроскопических размеров. Пока только пью куриный и овощной бульоны и добавляю в них куриный или рыбный самодельный паштет. Вначале застревало, сейчас проходит 100 мл за 1,5 часа. Хорошо идет домашняя самодельная кабачковая икра и печеночный домашний паштет- мне это просто делать, у меня Термомикс.
    Воды пью от силы литр- проходит хорошо, и глотки стали нормальные.
    Каждый день ...
    Категории
    Без категории
  5. Прошу совета.

От нечего делать села расписать примерный план ежедневного питания согласно рекомендациям, открыв синюю чудо-книжку из печатников не поняла про порции ничего.. там написано белки - 6 порций, овощи и фрукты по 2 порции и т.д. Может я дура, но пожалуйста разъясните, шо це 1 порция в граммах?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru