Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Добавила фото, почти интимные:) Посоветоваться.

Добавила фото овала лица, шеи, руки и подмышки, а также пузца. После быстрого сброса 20 кг (чуть больше, чем за 1,5 месяца). В весе 65 кг.
    Не судите строго, щелкалась быстро на телефон и в домашнем бельишке. И еще я стесняюсь))))
    Вот гляжу, думаю - подтянется или нет. Или все не очень критично. Пузо ниже и на уровне пупка все в растяжках после родов.
    Планирую года через 1,5 абдомину и мастопексию.

Обновлено 18.07.2013 в 00:09 Juliashka

Категории
    Без категории
  2. я готовлюсь к операции.

очень волнуюсь. думаю только об этом. хочу уснуть и проснуться уже после.
    Категории
    Без категории
  3. ****

Спасибо Всем за поздравления!!!
    Очень приятно, очень))))

Немного о себе.
    Вес 60-62. Туда сюда. Не знаю почему. Наверное вода.
    В целом все в порядке))) даже не знаю что писать. Ем все. Но порции все равно маленькие. Много могу съесть салат овощной. Пролетает тазик. Мясо, колбаса, курица, макароны, выпечка Это практически вообще не идет.
    Кожа подтягивается. Грудь-тряпки)))).
    Я всем довольна. Просто счастлива! Еще раз Всем спасибо за ВСЕ!!!!!!!!!
    Категории
    Без категории
  4. Сегодня ровно 16 дней после Слива.

Ходила сегодня в Ихилов на первую проверку после операции,сняли скобы-и правда не больно,а я переживала,даже не заметила как сняли-очень быстро:-) .Также была у диетолога.Следующая проверка через месяц:-) Витамины оказывается нужно две в день-Центрум Юниор.Уколы продолжаю делать,и от изжоги еще нужно до конца месяца по две таблетки в день.За белок мне ничего не сказали.

Питание:воды пью много около 2.5 литров,кефир,гвина лавана 5%,уже ела кускус 80гр.,рис также с подливой,котлетки ...
    Категории
    Без категории
  5. Все не так уж плохо:-)

Вернулась я с контрольной проверки от наших врачей. Воспаление прошло полностью. Небольшое затруднение все же есть, но по рентгену проходимость значительно лучше. Расширение было решено не делать, да я и сама не хотела. Вадим Викторович сказал, что постепенно само растянется.
    Думаю, что ощущения прежнего сужения уже были у меня с перепугу:-) после предыдущего длительного дискомфорта.
    На радостях попробовала по приезду выпить капсулу омеза целиком, и о чудо:-) , она пролетела без звука! ...

Обновлено 16.07.2013 в 14:29 Juliashka

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru