Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 9 дней после первой операции и 8 дней после второй

Вот и прошли уже 8 дней со дня второй операции. Выписали меня 15 июля после рентгена, который показал, что все отлично. Несколько дней температура еще скакала, но с каждым днем ее верхняя граница падала с 38.4 до 37.
    Врачи у меня бесподобные! Не перестаю об этом говорить. Волнуются за меня, переживают, звонят, пишут смс. Это так приятно! И сказать, что такое отношение только ко мне? Нет, такое отношение ко всем. И справиться с моей несостоятельностью помогли золотые руки моих врачей, их ...

Обновлено 19.07.2013 в 10:04 Маринка07

Категории
    Без категории
  2. Жизнь ПОСЛЕ: СЛИВу 1 месяц...

Ну вот и прошел месяц. Вес на сегодня 154,2 кг, итого отвес получается 171-154,2=16,8 кг.

Из новых послеоперационных наблюдений:
    1. Ко мне перестала прилипать шторочка в ванной во время принятия душа, значит объем действительно ушел В выходные сделаю контрольные замеры.
    2. Питание перед телевизором или компьютером более комфортно, чем на кухне за столом.
    Калории я не считаю, но питаюсь порционно. Стараюсь за один заход съедать не более 80-100 гр. еды. Исключение ...

Обновлено 19.07.2013 в 05:32 Тико-Тико

Категории
    Без категории
  3. СЛИВчику 1 месяц. Отчитываюсь.

Сегодня на весах 128,9. Сброс за месяц 17.1кг. (объёмы не меряю ввиду своей несобранности)

Меня тут застращали, что, мол, тише едешь, дальше будешь, и что большой сброс в начале привёдёт к "стоякам" в дальнейшем. Я подрасстроилась малька. Но ведь я ленивка и обжора ничего не делаю для сброса.

Рацион первые 4 недели был полужидкий: овощные супчики (цуккини и картофан рулят, иногда брокколи, цветная капуста) через блендер, детское молочко напополам с водой ...

Обновлено 18.09.2013 в 14:53 Фроська

Категории
    Без категории
  4. Три месяца после оп Слив

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Как же быстро летит время...уже три месяца. Пишу небольшой отчетик...Сегодня весы показали ровно 122кг Сброс с момента оп 21,9кг (было 143,9), а с максимального веса 25,2 кг (было 147,2). У многих, судя по отчетам, как то результативнее все, но я думаю "медленно но верно" главное чтобы процесс не остановился. Чувствую себя великолепно. Сдала анализы...показатели лучше чем до оп (можно в космос запускать). Ем практически все... жидкой и пюре образной ...
    Категории
    Без категории
  5. 21 день, а я до сих пор стою :(

Посчитала по вот этой формуле калорийность своего рациона в состоянии покоя http://www.missfit.ru/pohudenie/skol...toby-pokhudet/ вышло на 2200кк, ем я на 600-1000, стою хрен знает сколько дней после первых, послеоперационных 10кг, неужели это мой предел на первый месяц? С таким то ИМТ, сладкое, жирное, мучное не ем, белок и углеводы овощные, ничё не понимаю

Обновлено 18.07.2013 в 01:49 Enotovna

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru