Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца

Всем привет. Сегодня 3 месяца
    Сначала цифры . В скобках написала общий результат сброса за 4 месяца.
    1.Вес 85,8 (17,2)
    2. Шея 38 (4)
    3. Грудь 108 (13)
    4. Под грудью 95 (11)
    5. Талия 99 (11)
    6. Живот 101 (9)
    7. Таз 109 (13)
    8. Бедро 66 (9)
    9. Над коленкой 45 (7)
    10. Икры 38 (5)
    11. Щиколотка 23 (1)
    12. Плечо 36 (5.5)
    13. Предплечье 27 (3)
    14. Запястье 16 (1)
    Если честно. Даже не хотелось ...
    Категории
    Без категории
  2. Выгодная забава для толстяков:)

В Дубае вышла прекрасная компания по борьбе с ожирением. Заключается она в том, что за каждый кг потерянного веса человек получает 1 грамм золота) 1 грамм золота стоит 45 $. Чтобы получить деньги человек должен в течении 30 дней сбросить минимум 2 кг
    Категории
    Без категории
  3. МАМА РАССКАЗАЛА ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ..

...из своего детства.1960 год .мамке моей 7 лет.В деревне по соседству жила очень шумная семья. Жена,баба кровь с молоком ,высокая,полная.Муж,маленький,хлюпенький. Один из скандалов закончился печально...Хлюпенький запустил в жену вилы.Вилы прошли по касательной,но дырку в животе сделали. увезли Евдокию в районную больницу , где старенький ,польский доктор удалил часть желудка и ушил его.пролежала Евдокия в больнице долго, сенокос и лето закончились без нее.вернулась в родную деревню под новый год. ...
    Категории
    Без категории
  4. слив

девчоночки подскажите раскажите у меня в голове только одна еда я хочу все время то пить то есть и еще я теперь стала закармивать свою смьюмужа ребенка
    Категории
    Без категории
  5. слив

11 июля сделала слив стартовый вес 144кг вовремя оп +6днй -8кг оп делала на украине в городе запорожье врачи просто супер тость врач молодой но доктор от бога еси кому интересно я могу написать го номер телефона
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru