Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. свет в окошке

нашла наконец-то время проанализировать всю ситуацию. а не действую ли я спонтанно и не продуманно?мысль об операции вынашивала, вернее отталкивала от себя последние 2,5 года. верила что справлюсь сама. ходила в группу поддержки и сбросила 12 кг, два года держала результат - не могла больше сбросить но и не поправлялась, а потом за пол года набрала 18 кг. вот тогда я и почувствовала безнадежность. пребывала в этом состоянии достаточно долго.... пока на моем пути не повстречались 3 замечательные ...
    Категории
    Без категории
  2. просто так..

вес 65 с чем то там..
    как обычно гуляет вода
    то плюс кило то минус кило, уже не обращаю внимания и не расстраиваюсь
    я точно знаю еще 6 кило из себя я вытрясу
    и получу довольно скоро желанный вес, а там уже будем смотреть добивать фитнесом или хирургией)

заказала новое белье и купальник, бельем довольна, купальник большеват взяла, промахнулась с объемом груди все таки, можно было на размер меньше, но в принципе не так и критично, на этот раз сойдет, в следующем ...
    Категории
    Без категории
  3. 7 дней после операции

Операция 15.07.2013 г. Все прошло замечательно.Отошла после операции быстро и без каких-то особенных болевых ощущений, которые также быстро прошли. Вес до операции -[B]146,5 кг[/B], на день выписки (19.07.2013 г.) - [B]142 кг[/B]. По приезду домой болевые ощущения при глотании теплой жидкости прошли. "Урчания", отрыжки тоже нет. Все идет как по-маслу. И меня очень настораживает возможность колличественного поглощения жидкости. Я могу в себя влить хоть 0,5 л за раз и никаких "упреков" ...
    Категории
    Без категории
  4. Слив, отчет за второй месяц

Вот так вот тихо и незаметно прошло два месяца со дня ОП. Про нее ничего не напоминает, пока не сажусь за стол )) Последний раз позавчера были в Тануки, заказала себе три суши и сашими из угря, в итоге осилила только две сушки и два кусочка рыбных, и это за весь вечер, учитывая что до этого за весь день съела только один персик. Хотя бывают и зажорные дни, когда за день прям и рыбки навернешь, и салатика овощного, и фруктов, а на прогулке с детьми еще и мороженого захочется. Хорошо что бывает это ...

Обновлено 23.07.2013 в 10:27 Real dream

Категории
    Без категории
  5. Забавный фитнес

Так как я неимоверная лентяйка, то нашла для себя весёленький способ сжечь немножко калл.
    Недалеко от дома гипермаркет, я беру огромную тележку и набираю в неё всякие штучки. которые я хотела бы приобрести, не первой необходимости, но хотелки мои. Обойдя весь магаз часа за 2, я иду обратно и даю себе установку оставить в тележке одну треть от того, что набрала, а остальное развезти по полкам "где буво".
    Убиваю 2х зайцев разом! Ибо я жуткая транжира, шопоголик первого разряда. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru