Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 10 мес. и 10 дней после ЖШ

ЖШ 14.09.12,рост 185, вес 164, на сегодня рост не мерял а вес 98, размер ноги уменьшился с постоянного 44 го на 42 уже.
    Немного становится всё на свои места, не так переживаю как раньше и не так сильно расстраиваюсь,считаю что ОП сработала на 100 % от обещанного 70-80% потери от лишнего веса,теперь всё от меня зависит.

ЕДА: ем всё кроме свинины, колбас, сосисек, раньше так любил колбасу что жить не мог без неё, теперь единственный продукт который я не пробывал 10 мес и не ...

Обновлено 23.07.2013 в 18:48 Ametist

Категории
    Без категории
  2. Еще одно фото:)

Посмотрела я тут, оказывается никто не знает меня "в лицо"
    Добавила свое фото в альбом для друзей на сегодняшний день.
    Ну у меня и носяра все-таки!))))
    Категории
    Без категории
  3. Проблемы с водой

У меня проблемы с водой, точнее с ее выходом. Я ежедневно вливаю в себя не менее полутора литров воды. Не считая других жидкостей. Но она не выходит. Точнее, выходит, но далеко не вся. Я хожу в туалет 2, максимум 3 раза в день, да и то небольшими количествами. От силы литр. Уже начали появляться небольшие отеки на ногах и руках. Совсем незначительные, до операции я на такие отеки и внимания не обращала, но сейчас меня это беспокоит. Соли ем очень мало - практически недосаливаю пищу. Мочегонное пить ...
    Категории
    Без категории
  4. Давно мне хотелось макарон:-)

Пробовала паутинку, не очень, тяжеловато желудку и проходит туговато. И тут вспомнила про такую мега вещь, как фунчеза.
    Сегодня сделала такую вкуснятинку!
    Потушила очищенные креветки в сметанном соусе. Соус - сметана пополам с дижонской горчицей, туда же сухой порошком чеснок и травки, плюс соль. И в эти креветки положила заранее отваренную фунчезу и дотушила еще минуты три. Вкуснота!
    И белок поела и макарон:-) И вот фунчеза моему желудку очень понравилась и прошла хорошо. ...
    Категории
    Без категории
  5. Женская логика

Женская логика
    Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась - никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, вылить жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - всё равно в конце концов выброшу. Подумала - можно безе сделать. Ничего ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru