Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Десять месяцев.

Ну вот сподобился написать небольшой отчет. Всем привет!
    Особо и писать-то нечего. Вес сегодня утром был ровно 105 кг. Было и меньше на полкило, но потом все вернулось. Плато после последнего отчета длилось 3 месяца с лишним. Печалька... Подсчитывал каллории, но по любому питался в районе 1000 ккал. На работе весы везде, так что все под контролем. Получается, за последние четыре месяца ушло всего 2,2 кг. Не пойму, где засада. Объемы уходят тоже потихоньку. Пошил полмесяца тому назад новую ...
    Категории
    Без категории
  2. Что это может быть?

Утро у меня сегодня началось весело, с утра мы заехали в макдональдс, я за компанию заказала себе капучино, без сахара, по дороге домой я выпила примерно половина стакана, подъезжая домой я почувствовала боль в желудке, поднялась домой боль усилилась, началось сильное сердцебиение, с меня полился холодный пот, я выпила таблетку кеторола, примерно пол часа я лезла на стенку из-за боли. Потом вроде все прошло. Я поехала на работу, ничего не пила и не ела. Приехала домой. Решила что можно выпить что-то ...
    Категории
    Без категории
  3. Фотоотчет.

Ну вот, дорогие мои, прошли семь месяцев после операции ЖШ. Пошла я на ОП с весом в 120 кг при росте 172 см с морбидным ожирением.... Сейчас мой вес составляет 80,5 кг. Меня это вполне устраивает, хотя это еще не норма, но подводить себя под нормы и стандарты не вижу смысла. Мне хорошо и так. Создала небольшой фотоотчет, для сравнения, что было и что стало.... Я счастлива!
    Категории
    Без категории
  4. Три месяца после ЖШ.

Сегодня прошло ровно три месяца после операции.Если честно,то даже не вериться,время летит быстро.
    ВЕС до ОП-161 кг,рост 170
    ВЕС сегодня-130 кг,итого сбросила за 3 месяц 31 кг.
    Вес стоит недели две-три,потом падает.
    ЕДА-теперь для меня нету такого понятия "сесть поесть",скорее"перекусить".На работе села в обед со всеми,во рту ложку-две пожевала и все.Сыта.Но сама понимаю,что нужную порцию мяса или рыбы не сьела,беру с собой в кабинет.Там по чуть ...

Обновлено 24.07.2013 в 12:33 Пушинка

Категории
    Без категории
  5. 2 недели- стою.

Об операции ничего не напоминает. Воду пью обычными глотками. Но 1,5 литра не получается. Жидкой пищи, типо супов проходит до 100 мл. Твердой в виде сильно провернутых котлет грамм 50- потом все стоит колом, идет мерзкая слизь, вообщем гадко.. Ем 4-5 раз в день. С #2 через день. Белок пью, но уже поднадоел.. Были КД- ну, дядя Жора был на пороге, но прописку не получил... Вот во время КД как то все встало и пока ни туда, ни сюда..но настроение все равно хорошее и очень бодрое! Солю огурцы, занимаюсь ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru