Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 25.07.13 дан старт новой стройной жизни.

Вчера сделали ОП. Операция прошла гладко, персонал клиники милый и заботливый. Но самую большую поддержку мне оказывает Наталья. За дружбу с ней я благодарна этому форуму.
    Категории
    Без категории
  2. Прорвало)))

Ну что, взяли меня с утра за утренним кофе в кафе наши девушке на работе за жабры))) Шоб, значит, поведала, как это я так худею, да с такой скоростью. Да что ж это за диета такая волшебная???!
    Ну что за оп у меня была я на работе не распространяюсь, но и совсем уже не вру про "волшебную силу воли"))) Говорю, что были проблемы со здоровьем, была операция на желудке, треба соблюдать первые полтора месяца жесткую диету, да и не могла нормально есть. А щас продолжаю придерживаться, ...
    Категории
    Без категории
  3. 10 дней после операции

За 10 дней сброс веса - 8,4 кг ( 138,1 кг)!!! Здорово! По питанию - все также без напряга. Голодом не страдаю. Вроде бы ничего не делаешь для сброса, а вес уходит... Здорово)))
    Категории
    Без категории
  4. Поделюсь....

Здравствуйте мои дорогие ...роднюсечки... Спешу поделиться ......После ОП 16 дней...а такое ощущение, что больше полугода прошло... что я так и жила - ела понемножку и потихонечку, на сладкое не тянуло. Про самочувствие: сейчас хорошее, иногда штормит (обычно к обеду, если завтрак был легким). Пью воду уже без боли проходит, иногда и несколько небольших глотков подряд. В целом мои рацион состоит из воды, пюреобразных вторых блюд, бульонообразных первых блюд. Объем съедаемого 30-100 гр. Ем я ...
    Категории
    Без категории
  5. Новые фото

Выложил в публичный доступ альбом "Десять месяцев спустя" Вес 107-105 кг.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru