Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 27.07.2013 1 месяц СЛИВу

Ну чтож, вот и прошёл месяц после ОП, краткие итоги:
    Рост 170см. Вес до ОП 155.7, на сегодняшний день 142. В районе 10кг потеряла в первую послеоперационную неделю, затем встала до начала последней недели, в течении последней недели потеряла остальной вес именно по весам, на протяжении всего времени говорили, что я уменьшаюсь и это заметно, хотя весы стояли. Объёмы не измеряла, не хочу, метра на меня не хватит
    Питание - комфортное, первые 10 дней практически только пила, далее начала ...

Обновлено 06.08.2013 в 07:00 Enotovna

Категории
    Без категории
  2. Куда приводят мечты

Пока все без изменений у меня. Несостоятельности вообще могут заживать долго и непредсказуемо, поэтому набралась терпения. Врачи даже обещают со всеми трубками и дренажами отпустить на выходные домой. Жду обход.
    Сейчас хочу рассказать не о себе - о девчонке из соседней палаты. Сразу предупреждаю - история грустная, если кто-то ищет на форуме рассказы другого рода - пожалуйста, не читайте.
    Ей 28 лет, муж двое детей - 3 и 4 года. Когда я увидела ее в первый раз я даже удивилась - какая ...
    Категории
    Без категории
  3. Я-"больная"????

Даже и не могу описать моё состояние...Но попробую)))
    Для начала,я была в среду у своего врача на проверке.Всё по прежнему...Мой слив после бандажа не имеет нормальный размер (как если бы например был сделан сразу слив),но всё в норме.Спросила про Б12,рассказала про анализы,но он меня вроде бы как успокоил-сказал,что по идее запаса Б12 в организме после слива хватает на год +/- два/три месяца.А апатия,сонливость раздражение может быть от малого количества употребляемой еды,то есть ...

Обновлено 27.07.2013 в 03:42 Иннчик

Категории
    Без категории
  4. А я ржу сама над собой!

Ну,что привет что ли всем!Привет дамы и господа,леди и джентльмены,товарищи и просто сочувствующие!:cool:
    Решила вот опять проэфириться!Сейчас скажу причину.
    Читаю дневники ,все так мало едят,то одна бегает к БД,то другая,то одному плохо от кусочка чего-то там сьеденного,то другой!И самое главное,что почти всем просто не хочется есть и всё!Хоть пытай их едой,не едят и не едят!).
    А я вот сижу читаю ,смеюсь сама над собой и размышляю о том,что почему не придумали шунтирование ...
    Категории
    Без категории
  5. вдохновение для решающихся и отчет для решившихся)

Итак, моя новая, счастливая, почти стройная жизнь)))))
    всем привет.завтра я улетаю в отпуск всей семьей до 8 числа, поэтому 04 августа не смогу отчитаться за итоги 5 месяцев после СЛИВа.
    Но так как я уже достигла за 3 недели желанного результата в минус 4 кг, то пишу отчет.
    Во-первых - полетели объемы, как бешеные,
    за 3 недели грудь минус 9 см, под грудью минус 11 см, талия минус 8,5 см, пузо минус 6 см, попа минус 7 см, ляжка минус 3 см, икра минус 2 см, рука минус ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru