Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Синенькая брошюрка

Те, кто оперировались в Печатниках, наверняка обладают сей волшебной книжицей. Недавно кто-то спрашивал, где её можно почитать.
    Наслаждайтесь:
    http://xn--80aab3ab9bcp3j.xn--p1ai/guide
    море полезной инфы в одном месте.
    Категории
    Без категории
  2. 8 месяцев после лбж

Вешу сейчас 81,5 видела на весах и 80 ,но...скинула за этот месяц 3,5 кг,а всего 28,5 кг))пока я довольна
    Категории
    Без категории
  3. Девочки и мальчики вопросик!!!

Подскажите пожалуйста,срочно,погибаю от боли! 2 дня назад появились боли в области лопатки и со вчерашнего вечера начало отдавать в область груди,сердца.Кое как отработала ночную смену и вызвала скорую. ссделали кардиограмму и померили давление -ВСЁ в норме- поставили диагноз МЕОЗИТ плечевой мыщцы ,показала им выписку моей ОП и они не рискнули сделать какое нибудь обезбаливаниеНа данный момент боль ужасная ни голову не повернуть не руку поднять.,а уж лежать тем более.После их ухода намазала мазью ...
    Категории
    Без категории
  4. Жизнь ПОСЛЕ: организм непредсказуем..

СЛИВу месяц и десять дней..
    Есть не хочется, но понимаю, что пора поесть, когда начинает подташнивать и мутить..

Напрягает непредсказуемость. Часто бегаю к БД, сразу после еды или питья, причем непонятен механизм обратного действия..
    В прошлый понедельник побежала к БД после яблочно-банановой детской пюрешки.
    В пятницу так же среагировала на Здрайверы - молочный коктейль, хотя за первый месяц выпила шесть бутылок и лез он прекрасно.
    Сегодня вышел наружу ...

Обновлено 28.07.2013 в 09:23 Тико-Тико

Категории
    Без категории
  5. 3 месяца пролетело...

28.07.2013 в 05:16 (Пусть это останется в прошлом)
    Привет всем, все,, всем
    Позади 3 месяца как я стала СЛИВочкой- СЧАСТЛИВочкой.
    Это много или мало?- задаю я себе вопрос
    А ответ всегда - Это ЗДОРОВО
    На ОП пошла с весом 106,7 кг ( было и 117)
    1-й месяц избавилась от 13 кг
    2-й месяц избавилась от 07 кг
    3-й месяц избавилась от 3,5 кг ( малооооооо!)
    Всего рассталась с ненавистным жиром в количестве 23,5 кг ( ЗДОРОВО!!!!)
    Други а размер с 60-58, теперь 54-52, вчера костюмчик польский взяла ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru