Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Уж не знаю радоваться или огорчаться

Этой панике, наверное, поддается рано или поздно почти каждый после оп. Вот и мое время пришло:-)
    У меня стала проходить практически любая пища. Мясо тоже, ну кроме говядины. Это хорошо:-) И даже жареная в омлете сосиска, а вот это плохо. Вобще больше не тошнит, ничего не застревает, к БД не бегаю никогда. Могу съесть практически все, кроме говядины и свежей зелени. Ну еще макароны и хлеб не ем.
    Вчера спокойно зашли 2 куска шашлыка.
    А в результате вес не просто встал, а вернулся ...
    Категории
    Без категории
  2. 10 дней

Операция 18 июля все прошло хорошо ,за исключением боли от швов.Материла я себя как сапожник,но Лилия Николаевна сделала мне волшебный укольчик и я спала всю ночь и их не мучила.Не тошнит,ем мало и пью мало и то только через трубочку.Скинула 6 кг.Заезд у нас был очень дружный(Наталья,Танюша,Лорик с мамой и Наталья с Германии) всем огромный привет и здоровья!
    Категории
    Без категории
  3. Ужаааас...

Всем приветик! У меня прям паника какая-то!!! Сидела сегодня в машине, пришло смс и там написано прийти завтра на приём к хирургу...Я думаю, что назначат дату операции, иначе зачем ещё я им нужна! И тут меня затрясло от радости и от страха. Я ждала звонка минимум ещё через год, как и говорил Андре. Это казалась так далеко и тут раз и через 2,5 месяца смс. Вроде радоваться надо, люди годами стоят в очереди, а мне стало жутко. В последнее время тут начиталась не очень хороших историй послеоперационных...страшно. ...
    Категории
    Без категории
  4. Я ШУНТИК, 15 мая 2013 года.

Всем привет! Отчет за два месяца с опозданием (СОРИ). Наконец-то определилась с питанием, хотя 20 июня меня хотели положить в больницу,был ужасный дискомфорт: даже после месяца я не могла кушать, вообще- только пила. Доктор настаивал на госпитализации, но серьезно заболели детки( младшие) и пришлось отложить. Звонила КАСАНКЕ очень она помогла проходимость есть, стул тоже значит это я трус! Бегала к БД очень часто, но это было психологический ужас. Стала съедать прямо по ложке твердой пищи и старалась ...
    Категории
    Без категории
  5. ЖШ 4 месяца

На денечек опоздала, т.к. с дачи отчитаться не могла.
    Сброс за месяц 4.7 кг.
    С плаванием сейчас как то не очень, но продолжаю ходить. Стараюсь не меньше 3 раз в неделю.
    Демпингов нет, к БД не бегаю.
    Заметила что в меня стало помещаться много еды, конечно не сравнить с тем что помещалось до ОП, но... в связи с этим отсидела 5 дней на режиме питания "сразу после ОП" объемы запихнутого в рот резко сократились, вес пополз вниз.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru