Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Почти полгода...

Здравствуйте, дорогие форумчане!

Приближаются мои послеоперационные полгода, через неделю будет.

Постараюсь быть краткой. Отчёт за 5-й есяц не писала - надеялась улучшится моё состояние. Дело в том, что, не хочу озвучивать, но кажется, меня накрыла какая-то депрессия или ещё что, пока не пойму что. Ничего не радует и ничего не интересно, ничего не хочется. И это даже после 20 дней на морском курорте!! Пока была там, принимала очень мощное лечение - грязи, йодобромные ...

Обновлено 15.08.2017 в 19:12 Тать-яна

Категории
    Без категории
  2. СЛИВ-2 2,5 года

Вес 68кг. За месяц подняла гемоглобин с 80 до 131 Сорбифером!
    Вместе с гемоглобином поправилась на 2 кг.
    Завтра пойду к терапевту, наверное немного дозу снизить надо, посмотрим.
    Теперь надо депо накапливать (ферретин поднимать, был 4,8).
    Прошлый раз из 9 показателей общего анализа крови только 2 были в норме, сейчас уже 5!
    Конечно рада, но надеюсь что больше не прибавлю.
    После неудачной беременности (прерывание по мед. показаниям на 23 неделе), как ни странно, ...
    Категории
    Без категории
  3. Довела себя. Или отговорок пост.

Сразу скажу буду рада любым советам)

Как только речь заходит о родителях моего мужа у меня реально сразу поднимается температура и реально следующие 24 часа с БД можно не вставать! Это ужасно. В крадце они в СЕКТЕ!
    Прошу не жалеть и не рассказывать куда писать - сейчас этим занимаются юристы и другие люди (они уже связываются с органами). Подняла все связи которые даже не имела!
    В период данного стресса (новостей об их состоянии) я просто ЕМ УПАКОВКАМИ сладкое (вчера ...
  4. Словарь терминов, сокращений, эвфемизмов и др. придумок нашего форума

Человек, читающий форум давно, уже разобрался в его специфической терминологии. Эта шпаргалка для новичков. Наверняка, я многое забыла. Дополняйте. Доктора, если я где-то ошиблась – поправьте.

ОП – бариатрическая операция, (употребляется для краткости в дневниках)
    ВВиВВ – наши Доктора Вадим Викторович Феденко и Владимир Викторович Евдошенко
    Морбидник – человек, страдающий морбидной (болезненной) формой ожирения
    ИМТ (индекс массы тела) - величина, позволяющая ...

Обновлено 14.08.2017 в 23:17 Ladusya

Категории
    Без категории
  5. почти 18 месяцев ;)

ну-с поехали )))))))))))))))))))))

18 месяцев назад , "суровою" зимой (шутка) - я в весе 124 кило - сделала ОП СЛИВ )))))))))))))сегодня я 72-73-74 а бывает и 75 кг ))))))))))))))))то есть около 50 кило ушли за первый год и в течении последних 6 месяцев ни что не куда не движется - кроме сисек (они стремятся к полу (слезы крокодильи) ) ))))))))))))))))))))

Объемы: ну я как прилежная девочка перед ОП замерилась и больше эти цифры не видела ))))))))))))))) Размеры ...
    Метки: #18месяцев, 74кг
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru