Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Новое фото в дневнике

Новая фотка, сейчас, на Каспии, в Актау
    Категории
    Без категории
  2. Три месяца Сливу!

Ну вот...как-то незаметно пролетели три месяца. Об операции напоминают только три шва на животе, еще остались следы от пластырей. Подожду годик, а там уж посмотрю, в крайний случай можно обратиться к специалистам, или сделать тату поверх швов. Но это все не так важно, не критично, не особо и беспокоит меня сейчас. Только что вставала на весы, которые показали мне 60 кг. Получается -5 кг за третий месяц и -18 со дня операции. Питание комфортное. Ем много, порции большие. По сравнению с другими участницами ...
    Категории
    Без категории
  3. Всем привет!

Давненько не заходила.Что-то с давлением с февраля стали траблы-скачет-то высокое,то низкое,метеозависимость дикая,шум в голове.В общем-пошла я к кардиологу.Слово за слово-вопрос-а какие операции были?Узнав,что слив-резекция и я пью омез постоянно-квадратные глаза-его нельзя постоянно пить,дикие осложнения!Консультация с гастроэнтерологом-омез отменить,пить мотилиум,диета и минеральная водичка.Ну-вот я сегодня первый день на мотилиуме.Ни фига он у меня изжогу не убирает.Спасалась тем,что ходила ...
    Категории
    Без категории
  4. почему вес стоит

евочки оп была 11.07.13 за две недели сброс был 12 кг потом врнулось 0.8грм а теперь вообще стоит на месте что делать и почему так подскажите или это и все что я сбросила
    Категории
    Без категории
  5. Фасоль консервированная красная

Рискнула попробовать:-) Потушила в водичке с капелюшкой подсолнечного масла и небольшой добавкой не острого соуса болоньезе со сладким перцем. Тушила прилично, чтобы совсем размягчилась. Отлично прошла! Очень вкусно и насыщение, как после мяса. И некалорийно. Ем второй день грамм по 70 по вечерам, стул сразу стал идеальный:-) и ежедневный. Метеоризма нет)))
    Может кому пригодится, но напоминаю, что бобовые с осторожностью. Это у меня желудок сейчас стал по-моему практически все переваривать ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru