Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прощание с едой!

Очередное, ага. Решила с завтрашнего дня правильно питаться, чтобы к операции скинуть сколько-нибудь ненавистных килограмм.
    Не могу сказать, что сегодня прям облопалась, посидели с подружкой в кафе, заказала безалкогольный коктейль, стейк с капустой на гарнир, окрошку... закончилось всё тортиком, который был лишним, но мааааленьким и вкусным((
    Вообще прощание с едой моя больная тема. Я перед каждым похудением его устраиваю. Однажды такое прощание затянулось на ГОД!
    За ближайшие ...

Обновлено 31.07.2013 в 21:14 Yolik

Категории
    Без категории
  2. Вопросик

Дорогие мои! У меня к вам вопросик.Давно,на внутренней стороне ноги,ниже колена, была небольшая шишечка с внешне растянутой мелкой венозной сеточкой.Вчера эта шишечка вдруг выросла, стала горячей, слегка пекучей внутри, да к тому же синячек появился.Болит.
    У меня лопнула венка? Это страшно?И делать чего?И к кому с таким ходят вааще?
    Категории
    Без категории
  3. новые фото

31.07.2013 в 19:08 (Пусть это останется в прошлом)
    последние фото
    Категории
    Без категории
  4. ПРОШУ СОВЕТОВ

всем привет!Зовут меня Света мне 40 лет,рост 164,вес 100 .В пятницу еду в печатники на консультацию хочу делать СЛИВ.Но мучают сомнения вернее страхи(читаю дневники и никто не пожалел ,что сделали операцию.действительно это так?что ни один чел-к не пожалел?еще вопросы про после операции
    про несостоятельность швов?почему это бывает?знаю ,что маленький процент ,но все же.
    Хочу даже незнаю,что услышать,на работе случайно заикнулась про это(100 раз пожалела) так теперь крутят пальцем ...
    Категории
    Без категории
  5. Помогите мне всем форумом)))

Дорогие мои, головной боли стало больше, от этого жить только веселее(люблю когда есть что решать и что то делать).
    Собираюсь в гости ехать отдыхать в Израиль. Мне уже сказали брать смекту и все что поможет от расстройства с животиком у маленького(еду с дочурой).
    Вопрос первый что кроме смекты взять.
    Вопрос второй, собираюсь брать билет смотрю вот тут и тут
    [url]https://booking.aeroflot.ru/meridia?mode=booking&action=airRequest&page=requestAirMessage_air&realRequestAir=realRequestAir&rem1=aeroflotmain&rem2=%28direct%29&rem3=%28direct%29&rem4=%28none%29&rem5=&language=ru&kiosk=0&posid=7B47&geoCountry=ru&utm_source=%28direct%29&utm_medium=%28none%29&utm_campaign=%28direct%29&utm_content=&direction=returntravel&actionType=nonFlex&departCity=MOW&returnCity=TLV&depDay=30&depMonth=AUG&depTime=0500&retDay=21&retMonth=SEP&retTime=0500&ADT=1&CHD=1&IFS=0&INF=0&YTH=0&classService=CoachClass&flightType=0[/url] ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru